Кабинет врача.
|
|
Улита | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:08 | Сообщение # 81 |
| - Привет! Как ты? Как все вообще? Чем дело кончилось?
|
|
| |
Джуелс | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:14 | Сообщение # 82 |
| Аида отобрала у Сфарайта глефу, сейчас они с Кьярой проводят дуель. Так может пойдем в палаты? Ты потеряла много крови, но спасибо Сириусу - он тебя спас и отправил сюда.
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:20 | Сообщение # 83 |
| - Мда... Круто, однако! - Улита, кряхтя, поднялась. - Кстати, как он? Я пыталась его исцелить, но, когда почти закончила, Сфайрат... или кто-то там, я уже не помню... отшвырнули меня, в общем.
|
|
| |
Джуелс | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:22 | Сообщение # 84 |
| Аида его исцелила. С ним все в порядке.
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:47 | Сообщение # 85 |
| *В кабинете в языках пламени появилась Аида. Она стояла тяжело опираясь на стену и держась рукой за живот. Она истекала кровью.* Глория?! ты здесь? Мне нужна помощь!
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:32 | Сообщение # 86 |
| *она вбежала в кабинет*Аида!Господи!*она заклинанием перетащила Аиду на диван,достала бадьян и смазала рану.*Ферула!*бинт обмотал место раны*
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:36 | Сообщение # 87 |
| *улыбнулась* Да не переживай ты так...ерунда. бывало и похуже. Я просто вчера со Сфайратом перестаралась, немного.. *закашлялась*
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:41 | Сообщение # 88 |
| Тихо,тихо...*она приложила ладонь к губам Аиды и потом отвела*Ты же сама знаешь,что говорить в таком положении вредно.*встревоженно сказала она*Тебе лучше?Если да,то я тебя в палаты перенесу.Скучно не будет,там Улита.Этот Сфайрат!Ладно,плохие воспоминания на потом...
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:43 | Сообщение # 89 |
| -Это не Сфайрат, это Кьяра...вся школа уже наверно знает про нашу дуэль...может не надо в палату? Сириус решит что мне совсем плохо...я с Кьярой еще не закончила, а он ее убьет...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:46 | Сообщение # 90 |
| Да,Кьяра,или Сфайрат,разницы никакой.Они оба напортачили здесь...А вот это уже совсем ни к чему!Ты останешься здесь,и точка,даже восклицательный знак!*улыбнулась*Долго ты здесь не продержишься.Я тебя скоро выпущу.Просто рана очень глупокая,её надо как следует обработать
|
|
| |