Кабинет врача.
|
|
Глория | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:20 | Сообщение # 71 |
| А я видела,Сириус пришёл наконец-то!Здорово...Наверно всё*она посмотрела на часы*Если тебе уже лучше,то можешь идти
|
|
| |
Гира | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:10 | Сообщение # 72 |
| -да...Сириус пришёл это хорошо,но вот одна неувязочка Гарри хочет стать злым... Гира встала -ну пока Глория ещё увидимся
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:13 | Сообщение # 73 |
| Постой!*она взяла Гиру за руку и встала*Гарри?Злым?*её лицо стало удивлённым и отрешённым*Но ведь...но ведь так нельзя!
|
|
| |
Гира | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:30 | Сообщение # 74 |
| Гира остановилась -я слышала короткий разговор Гарри с маглами...Он просто заморозил их хорошо что не убил...
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:34 | Сообщение # 75 |
| Это же у-ужасно!Ладно,Гир,пока*она с отрешённым видом села на стул*
|
|
| |
Гира | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:37 | Сообщение # 76 |
| -Пока гира вышла из кабинета
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:41 | Сообщение # 77 |
| *она села за стол,и с непонимающим видом стала писать какие-то бумаги*
|
|
| |
Сириус | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:20 | Сообщение # 78 |
| Срочно! *В кабинете трангрессировал Сириус держа на руках Улиту* Принимайте больного. Диагноз- повстречалась с Сфайратом. Так и пишите. *он прошептал Улите * Выздоравливай...
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:58 | Сообщение # 79 |
| На следующий день Улита очнулась, рассеяно похлопала глазами, вспоминая, как она, собственно, здесь оказалась, и, что было перед этим... С некоторыми пробелами ей удалось это сделать. Особенно существенно мешала этому процессу болевшая голова. "Так, рассуждаем логически... Раз здесь никого нет, значит, с остальными всё в порядке... Стоп! Нет, всё правильно - меня же сюда кто-то приволок. Вряд ли Пожиратели..." - такими мыслями девушка развлекала себя, чтобы хоть чем-то заняться, потому что встать по причине сильной боли она не могла. Помогите кто-нибудь! Я тут скоро с ума сойду от скуки! - мысленно крикнула она.
|
|
| |
Джуелс | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:05 | Сообщение # 80 |
| Привет! Как ты? Может провести тебя в палаты?
|
|
| |