Кабинет врача.
|
|
Аида_Раганрек | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:49 | Сообщение # 91 |
| *сделала страдальческое лицо* Ой, ну давай. Делай что должна.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:52 | Сообщение # 92 |
| Сама ты не пойдёшь,как ты уже догадываешься)*она взмахнула палочкой и Аида поднялась в воздух.Глория напрвила Аиду в палаты и сама пошла туда*
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:50 | Сообщение # 93 |
| Гира прибежала в кабинет врача.Глории небыло.Она решила её подождать.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:53 | Сообщение # 94 |
| *Глория вошла в свой кабинет.Около неё парило прытко пишущее перо с пергаментом*Ах,да,ещё запиши число,месяц,ну ты знаешь.И обязательно имя!*диктовала она.Глория оторвалась от пера и увидела Гиру*О,Гира,привет.Что-то опять случилось?*она остановилась*
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:57 | Сообщение # 95 |
| Гира была очень весёлая -Глория угадай чему я вчера научилась? не дождавшись ответа она сказала -теперь я умею колдовать без палочки!
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:59 | Сообщение # 96 |
| *Глория так и стояла*Г-Гира...Но зачем?*она очухалась*Это же тёмная магия...!Откуда ты узнала об этом?
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:04 | Сообщение # 97 |
| -вообщето...я решила сходить в свою библиотеку там все книги были тёмные наверное мои родители были тёмными только одна на окне лежала с названием "как защититься от тёмных искуств." Я взяла её почитать,но там ничего не говорилась о том что это тёмная магия.Там наоборот говорилось как почивостоять тёмному волшебнику.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:07 | Сообщение # 98 |
| Ги-и-ир,ты может перепутала?Ты может быть умеешь колдовать мысленно,но произнося мысленно заклинания.*сказала она как-то умоляюще,и в то же время с надеждой*
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:13 | Сообщение # 99 |
| -нет.именно без палочки!если хочешь я могу показать тебе эту книгу. она вынула из сумки потрёпаную книгу видно было что её читали уже сотни лет на ней было написанно "как защититься от тьмы"
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:15 | Сообщение # 100 |
| *она проскользила взглядом по книге и не отрываясь от неё сказала*Отведи меня в свою,так называемую,библиотеку.*она подняла взгляд к Гире*Отведёшь?
|
|
| |