|
Кабинет врача.
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:30 | Сообщение # 171 |
|
| А с Гирой,пока она будет носить этот знак,ничего не случится?Она и так его долго носит*спросила она обеспокоенно*
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:40 | Сообщение # 172 |
|
| Глаза Гиры предательски начали наполнятся слезами.Она отвернулась вытерла глаза и мысленно сказала себе: Стоп.Нельзя.Я сильная и переживу всё! Она снова повернулась, но сказать уже не чего не могла. Она просто стояла непонимая чего ждёт. Опять эти сны...А если я не смогу, не выдержу, сломаюсь, стану тёмной?Что тогда?Неужели это моя сутьба? Стать злой?Нет!Нет!Нет!Никогда!Я не брошу друзей некогда!Я умру, но злой не стану! думала Гира. А может это всё таки моя судьба? Разозлюсь возненавижу весь мир и стану злой... всё ещё про себя рассуждала Гира
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:49 | Сообщение # 173 |
|
| *Глория просто обняла Гиру*Будешь об этом думать,станет вот так,как ты себе накручиваешь.Думай только о хорошем.И что б я больше не слышала,"Я умру, но злой не стану!"*улыбнулась*Аида же сказала,что снимет его.А слова Аиды-это святое.)
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:52 | Сообщение # 174 |
|
| Она выдавила из себя что то вроде улыбки -хорошо, но не надо больше капаться в моих мыслях.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:56 | Сообщение # 175 |
|
| Извини,у меня это так получается,что я не осознаю,что делаю это.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:03 | Сообщение # 176 |
|
| -да ладно ничего... Вот для того я и хочу научится окулеменции... подумала Гира.Она решила попробовать.А вдруг получится? Ох как же я хочу покататься на магловской машинке. подумала Гира и сделала всё как было написано в книге.Она закрыла своё сознание от посторонних мозгов Получилось сама за себя порадовалась Гира.Она поняла что никто в этот раз не копался у нею в голове.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:10 | Сообщение # 177 |
|
| Аида,что тебя беспокоит?Я имею в виду физически. Добавлено (29.01.2008, 19:10) --------------------------------------------- Если вам*она посмотрела на Сириуса и Гиру*ещё что-то нужно спросить,или сказать Аиде,то прошу поторопиться,мне надо ещё поухаживать за больной)
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:15 | Сообщение # 178 |
|
| -Нет, нет. Я пойду. она улыбнулась и пошла домой
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:27 | Сообщение # 179 |
|
| Улита присела в углу и старательно притворялась невидимой, чтоб Глория её случаем не выгнала.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:09 | Сообщение # 180 |
|
| Сириус?
|
| |
|
|