Беседка
|
|
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:07 | Сообщение # 41 |
| Зачем тебе этот мир?
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:08 | Сообщение # 42 |
| - Тогда ты точно не с теми связался, - ухмыльнулась Улита.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:09 | Сообщение # 43 |
| Как всегда Улита,в таких ситуациях ты или поддержишь,или рассмешишь*улыбнулась*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:17 | Сообщение # 44 |
| Глория, структура Упорядоченного очень сложна, но расскажу ее вкратце. Существует 9 ключевых миров: Кирдинн, Мельин, Эвиал, Теночитлан, Хёрвард, Аранея, Камея, Диннайя, Лиранайа и Дирро. Это миры, на которых лежит все Упорядоченное и его стражи. Неназываемый- Великое Ничто, пожирающее все на своем пути, не может пройти дальше, в глубь Упорядоченного, если не пожрет один из ключевых миров. 4 из них уже уничтожено- Дирро, Диннайя, Камея и Аранея. Следующий ваш. Так же, на ваш мир(Теночитлан) покушается еще 3 сущности, после которых можно сказать, что ваш мир пал-это Спаситель , великий вампир, питающийся соками и живыми душами миров, Сын Творца или Христос, я ничего не имею против него. это действительно добро, но ваш мир он трогать не должен, и Хаос, который ведет войну против создания Творца-Упорядоченного. И если ваш мир будет уничтожен, то Неназываемому откроется еще одн круг Мироздания. Он станет сильнее , Мир соответственно слабее... А я являюсь хранителем Упорядоченного...
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:18 | Сообщение # 45 |
| - Вау. Да мы круто попали...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:20 | Сообщение # 46 |
| Я всё не поняла,но смысл уловила...И ты сейчас будешь неитрал?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:22 | Сообщение # 47 |
| *Сириус опустил голову* Туго-это ничего не сказать. Христос и Спаситель, сейчас борятся на пределах вашего мира. Но они могут объединиться. А у меня только один артефакт.... И мне хочется рвать на своей старческой голове свои волосы... Добавлено (25.01.2008, 23:22) --------------------------------------------- Глория, да. Мне надо любыми способами добыть еще 8 артефактов. И в это время бороться с темными...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:23 | Сообщение # 48 |
| А со светлыми ты что будешь делать?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
| Ничего. Если не будете нападать и мешать, то ничего. Я объявляю нейтралитет.*Сфайрат задуался* Мне ничего не остается попросить у вас прощения. *Сфайрат снова задумался* И похоже, мне без вашей помоши не обойтись. В ваших же интересах...
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:27 | Сообщение # 50 |
| Улита покосилась на Глорию. Думаю, ему можно верить...
|
|
| |