Беседка
|
|
Глория | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:18 | Сообщение # 11 |
| *Глория заметила,что кто-то приближается*Ульяна!*Глория всмотрелась в лицо и узнала Сфайрата*Ульяна,там эта ящерица.Ну Сфайрат.*она встала*Надо...убежать мы вряд ли успеем.Что же делать?Убегай,то есть,уплывай Уля!
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:23 | Сообщение # 12 |
| *Сфайрат взрогнул. Его взгляд стал боле осмысленным* О Господи... Что же вы так орете... *Дракон медленно сел на таву и стал всматрваться в рябь озера*
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
| *Глория в прямом смысле чуть не упала*Чего?Мда...Сириус сейча убил бы меняЭ-э-э,с тобой всё в порядке?Что же ты на нас не нападаешь или не шантажируешь?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |
| *Сфайрат тяжело улыбнулся* А по какому сценарию я должен начать вас убивать и шантажировать? *Сфайрат положил голову на колени и снова стал смотреть на воду*
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:35 | Сообщение # 15 |
| Ну,у тебя это так принято.Нет,ты не заболел?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
| *Дракон покачал головой* Нет, я последний раз болел тысяс этак 20 назад... *Сфайрат медленно встал и облокотился о ближайшее дерево*
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
| Ничего себе А мне кажется*она сделала неуверенный шаг вперёд*что у тебя помрачнение расудка.Как-то странно видеть,что ты умеешь улыбаться.
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:48 | Сообщение # 18 |
| *Что я тут делаю может узнать из моей комнаты в ОФ* Вскоре Улита-рысь оказалась у беседки. Перед ней предстала довольно странная картина, но она отнеслась ко всему происходящему филосовски, а точнее решила не забивать себе голову... Совсем дурея от наглости, она приблизилась к сидящему Сфайрату, обогнув Глорию, и с любопытством принялась его осматривать.Добавлено (25.01.2008, 11:48) --------------------------------------------- (в смысле - рассматривать)
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:14 | Сообщение # 19 |
| Улита!*она подбежала к ней и схватила за руку*Ты что,совсем сдурела?*Глории было и страшно,и любопытно*Ты забыла,как он чуть не убил тебя и меня?Надо быть осторожней!*она посмотрела на Сфайрата*
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:30 | Сообщение # 20 |
| (Глория, за какую руку? Я в облике рыси. Quote (Улита) Вскоре Улита-рысь оказалась у беседки. )
|
|
| |