Беседка
|
|
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 21 |
| (ну за лапу)))
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:21 | Сообщение # 22 |
| Да знаю я, знаю... - если бы Улита была в облике человека, она бы отмахнулась. - Но когда ещё будет такой шанс. Нападать он явно не собирается, значит, в данный момент может считаться безобидным...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:03 | Сообщение # 23 |
| Ха,рассмешила.Кто безобидный?Наверно ты хотела сказать,что он просто не в духе... Добавлено (25.01.2008, 14:03) --------------------------------------------- Но согласна,нападать он явно не думает.Интересно,что с ним?
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
| - Самый верный способ узнать - спросить...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:49 | Сообщение # 25 |
| Ладно Сфайрат*начала она*так что с тобой всё-таки?Тебя как-будто подменили...
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:31 | Сообщение # 26 |
| Интересно... -Гло, я не знаю естли тут единороги.-ответила Ульяна.Добавлено (25.01.2008, 17:31) --------------------------------------------- (извтните, опоздала...на много. просто не заметила продолжение первой страницы...))(()
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:01 | Сообщение # 27 |
| *Сфайрат снова очнулся от своих мыслей* Меня не подменяли. Просто вы меня не знали. Я делаю все в интересах вашего мира... И я допустил роковую ошибку, поставив ставку не на ту сторону... Я рассчитывал, что от темных можно чего-то добиться, я жестоко ошибся, теперь строю новую стратегию. *Сфайрат взял руку Ульяны и подышал на браслет. Тот с щелчком отвалился и упал на траву. Сфайрат подобрал его и положив в одну из складок туники.* Ну вот, ты свободна. Только моя проблема от этого не решилась...
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:28 | Сообщение # 28 |
| Ульяна изумленно посмотрела на Сфайрата.с ума сойти...я СВОБОДНА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНА!!!! -Спасибо...-сказала Уля. -А что за проблема? Может мы можем помоч?-испуганно спросила Уля. Она спросила, а потом подумала А вдруг это его разозлит!?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:49 | Сообщение # 29 |
| *Сфайрат усмехнулся* Не беспокойся, не разозлит. Вся проблема в том, что ваш мир стоит на грани уничтожения. За ваш мир борятся 4 мощнейшие силы. Христос, Спаситель, Хаос и Неназываемый. Вся проблема в том, что ваш мир ключевой. И для борьбы с ними нужны все артефакты Молодых и Новых богов. Все артефакту, по случайным стечениям обстоятельст находятся здесь, на земле. И жители вашего мира, порой даже не подозреват, что за сокровища лежат в их подвалах и шкатулках...
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:06 | Сообщение # 30 |
| -Весело...-сказала Ульяна. Она смотрела на свою руку...ведь на ней больше нет браслета!!!
|
|
| |