Пятница, 31.01.2025, 13:05Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
СфайратДата: Пятница, 25.01.2008, 21:10 | Сообщение # 31

Я поэтому и одел тебе этот брасле, что я был в отчаянии, не знал что делать. Я был уверен и уверен, что никто с этими артефактами подсознательно расставаться никто не будет... А время уходит... Спаситель со Христом уже стучатся в мир. Хаос уже пустил свои гнилые корни... И справиться со всеми сразу, мне не позволяет Великий Закон Равновесия... Найди я эти оглобли, сломаю и скормлю Неназываемому... А по отдельности с ними сражаться- это значит делать кого-то сильнее... А терять этот мир никак нельзя. Это ставит Упорядоченное на грань уничтожения... А я в отвте за него... Мне держать ответ перед Творцом...

ГлорияДата: Пятница, 25.01.2008, 22:50 | Сообщение # 32

Офигеть...*не выдержила Глория*И ты что?Теперь не будешь за этих?*она имела ввиду ПС*

СфайратДата: Пятница, 25.01.2008, 22:54 | Сообщение # 33

Нет. От них толку мало. Да и изначально выбранным мной способом добиться чего либо, почти невозможно... *В ладони Сфайрата появилась модель артефактов. Он грустно ухмыльнулся и она изчезла*

УлитаДата: Пятница, 25.01.2008, 22:56 | Сообщение # 34

Улита тем временем перевоплотилась и с любопытством уставилась на Сфайрата.

Добавлено (25.01.2008, 22:56)
---------------------------------------------
В голове её проняслись слова Сириуса, но она ничего не сказала...

ГлорияДата: Пятница, 25.01.2008, 22:59 | Сообщение # 35

И что ты собираешься делать?*Глория перестала бояться его*

СфайратДата: Пятница, 25.01.2008, 23:00 | Сообщение # 36

*Сфайрат пристально посмотрел на Улиту и горько улыбнулся* Я изначально себя не правильно зарекомендовал. Теперь Сириус считает что мне эти артефакты нужны только для бесконечной власти. Он ошибается... *Сфайрат снова посмотрел на волнующуюся гладь озера*

УлитаДата: Пятница, 25.01.2008, 23:00 | Сообщение # 37

- А зачем они тебе?

СфайратДата: Пятница, 25.01.2008, 23:02 | Сообщение # 38

Отвечаю на твой вопрос Глория. Я все так же попытаюсь добыть эти артефакты. А если не получится, то придется давать открытый бой, в котором погибнут десятки миров *Лицо дракона осунулось*

Добавлено (25.01.2008, 23:02)
Мне нужна сила для одного удара, что бы отбросить врагов подальше, что бы мир не был уничтожен. А потом... Возможно артефакты будут уничтожены, а возможно возвратятся к своим владельцам.

ГлорияДата: Пятница, 25.01.2008, 23:04 | Сообщение # 39

Ужас...И наш мир в том числе?

Добавлено (25.01.2008, 23:04)
И ещё у меня вопрос:почему ты пешил,что тёмные сильнее?Ты мог бы перейти на нашу сторону.

СфайратДата: Пятница, 25.01.2008, 23:07 | Сообщение # 40

Нет, я делаю все, что бы именно ЭТОТ мир остался в целости и сохранности. Но цена победы тоже должна быть не любая. А на темных я надеялся, потому, что они обычно более активны, а не такие зависшие в пространстве и времени. Планы строят, а действовать не могут.

Поиск: