Беседка
|
|
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:10 | Сообщение # 31 |
| Я поэтому и одел тебе этот брасле, что я был в отчаянии, не знал что делать. Я был уверен и уверен, что никто с этими артефактами подсознательно расставаться никто не будет... А время уходит... Спаситель со Христом уже стучатся в мир. Хаос уже пустил свои гнилые корни... И справиться со всеми сразу, мне не позволяет Великий Закон Равновесия... Найди я эти оглобли, сломаю и скормлю Неназываемому... А по отдельности с ними сражаться- это значит делать кого-то сильнее... А терять этот мир никак нельзя. Это ставит Упорядоченное на грань уничтожения... А я в отвте за него... Мне держать ответ перед Творцом...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:50 | Сообщение # 32 |
| Офигеть...*не выдержила Глория*И ты что?Теперь не будешь за этих?*она имела ввиду ПС*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:54 | Сообщение # 33 |
| Нет. От них толку мало. Да и изначально выбранным мной способом добиться чего либо, почти невозможно... *В ладони Сфайрата появилась модель артефактов. Он грустно ухмыльнулся и она изчезла*
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:56 | Сообщение # 34 |
| Улита тем временем перевоплотилась и с любопытством уставилась на Сфайрата. Добавлено (25.01.2008, 22:56) --------------------------------------------- В голове её проняслись слова Сириуса, но она ничего не сказала...
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
| И что ты собираешься делать?*Глория перестала бояться его*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:00 | Сообщение # 36 |
| *Сфайрат пристально посмотрел на Улиту и горько улыбнулся* Я изначально себя не правильно зарекомендовал. Теперь Сириус считает что мне эти артефакты нужны только для бесконечной власти. Он ошибается... *Сфайрат снова посмотрел на волнующуюся гладь озера*
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:00 | Сообщение # 37 |
| - А зачем они тебе?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:02 | Сообщение # 38 |
| Отвечаю на твой вопрос Глория. Я все так же попытаюсь добыть эти артефакты. А если не получится, то придется давать открытый бой, в котором погибнут десятки миров *Лицо дракона осунулось* Добавлено (25.01.2008, 23:02) --------------------------------------------- Мне нужна сила для одного удара, что бы отбросить врагов подальше, что бы мир не был уничтожен. А потом... Возможно артефакты будут уничтожены, а возможно возвратятся к своим владельцам.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:04 | Сообщение # 39 |
| Ужас...И наш мир в том числе? Добавлено (25.01.2008, 23:04) --------------------------------------------- И ещё у меня вопрос:почему ты пешил,что тёмные сильнее?Ты мог бы перейти на нашу сторону.
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:07 | Сообщение # 40 |
| Нет, я делаю все, что бы именно ЭТОТ мир остался в целости и сохранности. Но цена победы тоже должна быть не любая. А на темных я надеялся, потому, что они обычно более активны, а не такие зависшие в пространстве и времени. Планы строят, а действовать не могут.
|
|
| |