Поле для трансгрессии
|
|
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:14 | Сообщение # 41 |
| *Шары прошли сквозь Раганрек, но оставили много ожогов. Дьяволица снова переместилась к Гире. Холодно усмехнувшись она сдавила нагой горло девушки* Знаешь почему я настолько круче? Твоя сила зависит от твоей жизненной энергии, а моя неиссякаема потому что я черпаю ее из Ада, как и все демоны...Но ты сильна. И я не буду убивать тебя- уважаю избранных. Хотя возможность забрать твою темную душенку меня прельщает. Я оставлю тебя, но запомни этот урок на будущее и не вставай на моем пути. *Раганрек еще раз с силой ударила Гиру ногой по голове. Потом положила руку на на предплечье девушки и там появился древний знак * Я все-таки оставлю тебе подарок на последок. Поверь, носить его не очень приятно *И дьяволица исчезла*
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:25 | Сообщение # 42 |
| Гира встала.Раны она себе заживила.Девушка наколдовала зеркало и подошла к нему она посмотрела на предпречьле -о нет... только смогла выговорить она.Гира пошла к Сириусу надо было разказать ему.
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:26 | Сообщение # 43 |
| Гира,стой!*сказала Глория.Она ещё не могла выйти из шока*Как же занятие?*она поняла,что сказала не в тему*Ладно,только останься здесь!*Глория была чем-то напугана*Знаешь что...*она решила сказать это сразу*Когда ты произносила слова на парселтанге,у тебя глаза...красными стали.Как у Волан-де-Морта
|
|
| |
Гира | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:03 | Сообщение # 44 |
| Она остановилась. -Ну и что...Красные и Красные... Сказала Гира не оборачиваясь -Может это Том подкинул книгу...Хотел зделать меня злой... сказала она.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:07 | Сообщение # 45 |
| И что ты собираешься делать?
|
|
| |
Гира | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:18 | Сообщение # 46 |
| -Давай потом хорошо?Ели хочешь приходи ко мне в комнату в ордене феникса... Она пошла в комнату
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:22 | Сообщение # 47 |
| *она растерялась*Ну...Я наверно после занятия заскочу к ней*сказала Глория девочкам*
|
|
| |
Улита | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:21 | Сообщение # 48 |
| - Я тоже пожалуй...
|
|
| |
Тонкс | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:32 | Сообщение # 49 |
| *среди девочек появилась Тонкс*С вами всё в порядке?*она была немного запыхавшись*Она вам ничего не сделала?Я же поставила защитные чары от проникновения врагов*подумала она*Я думаю,что на сегодня достаточно.Приходите послезавтра.*Тонкс отвернулась от них и стала что-то шептать,при этом из палочки выпускались какие-то волны*
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:21 | Сообщение # 50 |
| Пока Тонкс.*Глория не стала ей мешать,поманила девчонок и Глория направилась к Гире*
|
|
| |