Поле для трансгрессии
|
|
Аида_Раганрек | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:06 | Сообщение # 21 |
| *Обошла Глорию и встала к ней лицом* Ну, ну...зачем же так грубо... Ты же всегда была такой умной девочкой...если ты согласишься принять мою помощь, я помогу тебе развить свю силу...ты сможешь стать по настоящему великой...
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:10 | Сообщение # 22 |
| Я на это не поддаюсь*сказала она спокойно и холодно,но в тоже время с болью.Недавно Аида была добрая,и теперь совсем другая Раганрек*Ты что-то сделала с Тонкс?
|
|
| |
Гира | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:02 | Сообщение # 23 |
| Гира подошла к ним.Она не боялась Аиду.С той магией которую она изучила ей никто небыл страшен. -Что тебе нужно от неё? спросила она холодным тоном -И отпусти Тонкс. сказала Гира всё так же холодно.
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:28 | Сообщение # 24 |
| *Отвернулась от Глории и подошла вплотную к Гире* А я ее и не держу* холодно усмехнулась* Она просто немного занята... А ты...*провела пальзем по щеке девочки* Ты смелая...ничего не боишься, да? Остерегайся...самоуверенность никого не доводила до добра...*Схватила девушку за горло и подняла вверх* Не зли меня...я ведь запросто могу свернуть тебе шею...
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:50 | Сообщение # 25 |
| Улита тут же вскину палочку. - Отпусти её, - негромко, но достаточно слышно попросила она. (Не из особенной смелости - просто у неё в горле пересохло.)
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:05 | Сообщение # 26 |
| *Глория сделала тоже самое*Мы не хотим причинять тебе вред.Отпусти её!Тебе что,будет лучше,если на один труп на этой земле будет больше?
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:00 | Сообщение # 27 |
| У Гиры уже потемнело в глазах.Она собрала все свои силы и махнула рукой.Это помогло девушке освободится.Она холодно посмотрела на Аиду.Шеыя немного болела.Даже не немного а средне.Гира подошла к Аиде -Зачем тебе меня убивать?Я ведь могу встать на вашу сторону. Увидев что Аида немного раслабилась она провела ладонью по лицу и та упала на пол.Гира уведела что Глория и Улита подумали что она убила Аиду. -Глория она спит.Минут через 10 проснётся сказала она потерев шею
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:17 | Сообщение # 28 |
| *Раганрек проснулась почти сразу же.* Хм...неплохо для ученицы...ты откуда-то черпаешь свои силы...Откуда? *Раганрек выжыдающе посмотрела на Гиру. Девушка молчала* Не скажешь. Хорошо, я сама узнаю. Источник-то темный, видимо...раз ты можешь перейти на мою сторону. *Подошла к Гире и похлопала ее по плечу*. Но ты не боись в этом нет ничего плохого...что полохого вообще может быть в величии? А ты представляешь сколько может дать такой учитель как я? Или моя партнерша-Кьяра? Мы обе прожили вечность, имея источники знаний как ветлых, так и темных магов...Мы побывали во всех странах, в разных мирах...Только подумайте, и вы поймете что отказываться глупо... *Она ,холодно улыбаясь, посмотрела в лицо каждой из присутствующих и остановилась на Гире*
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:59 | Сообщение # 29 |
| Я не собираюсь из-за каких-то слов перебраться на тёмную сторону*сказала она медленно,но достаточно громко*
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:25 | Сообщение # 30 |
| Гира как раз думала что Аида проснётся потчти спазу. -Хм...неплохая идея перебраться на тёмную сторону... она улыбнулась -Только вот мне она не очень нравится. она присела на диван. -Аида я не хочу тебя мучить...Совсем не хочу, но ты меня можно сказать вынуждаешь... Она снова встала -как я поняла тебе меня мучить тоже не охота ну так давай ты нас оставишь.А? она говорила холодно как Волондеморт раньше такого небыло. -Я ещё раз говорю я не хочу приченять тебе боль... сказала Гира Реддл
|
|
| |