Поле для трансгрессии
|
|
Джуелс | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:09 | Сообщение # 11 |
| Да чего волноваться? Тонкс отличный учитель))
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Да,это она умеет.Быть отличным учителем)Только я бы на её месте поставила защиту,на всякий случай от ПС.А может она и так поставлена?
|
|
| |
Тонкс | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:16 | Сообщение # 13 |
| Привет всем.Простите,что опоздала*волосы у неё немного покраснели,и потом опять стали розовыми*А защита уже наложила Глория,не беспокойся.Так,ну начнём урок.Сядье пока все.Что вам здесь нужно,это волшебные палочки,слух и внимание.*тонкс посмотрела на всех*Итак....Мы будем учиться несколько дней,а потом вы уже сдадите тест на трансгрессирование. Я хочу, чтобы каждый из вас встал так, чтобы впереди вас оставалось по пять свободных метров. Так,теперь*профессор взмахнула волшебной палочкой и старомодные деревянные обручи мгновенно появились на полу перед каждым учеником. * - Есть три важные вещи, которые нужно помнить при трансгрессии.1-ое место назначения, 2-ое сознание, 3-е неторопливость. Уверенно установите свои мысли на желаемое место назначения*сказала Тонкс*В данном случае это внутренняя часть вашего обруча. Хорошенько сконцентрируйтесь на месте назначения прямо сейчас. *Все скрытно глядели по сторонам для того, чтобы проверить, что все остальные так же глазеют на свои обручи, после чего поспешно делали то, о чём их только что просили* -Шаг второй.Сфокусируйте ваше сознание на представленном месте! Позвольте этому захватить каждую частичку вашего тела. Третий шаг.Как только я дам команду... двигайтесь с места, ощущая ваш путь в пустоту, двигаясь с неторопливостью. По моей команде, один....Два.....ТРИ!*на месте,где все стояли внезапно наполнился пошатывающимися людьми,только Улита смогла переместиться*- Не обращайте внимания, не обращайте, - два раза повторила Тонкс, которая, похоже, не ожидала ничего лучшего. -Улита уже была на занятиях. Поправьте ваши обручи, пожалуйста, и займите вашу исходную позицию...*Тонкс прошагала вперёд, грациозно становясь на месте и исчезая в вихре её мантии, а потом заново появляясь в конце поля и снова появилась около учеников*- Помните эти три вещи, - сказала она, - и пробуйте заново... один... два... три... *только у некоторых учеников получилось трансгрессироваться* Пробуйте,а я понаблюдаю.
|
|
| |
Джуелс | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
| Джу сосредоточилась, как и просила Тонкс, обернулась на месте. Девушка почувствовала странное и неприятное чувство будто все тело проходит через невидимое кольцо, открыла глаза и увидела что стоит посередине деревянного обруча, но тут же с ужасом обнаружила, что на ее безымянном пальце и мизинце не хватает ногтей. - Вот блин! А их можно вернуть на место?!
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
| *Глория в этот момент зажмурилась и вдруг оказалась в обруче*Ух ты!С первого раза!Тонкс,смотри!Джуелс,ты что0то говорила?
|
|
| |
Джуелс | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
| Да меня расщепило немного. Надеюсь, Тонкс поправит...
|
|
| |
Гира | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
| Гира зажмурилась и сосредаточилась. ХЛОП!(в книшках и фиках всегда был такой звук.) Гира стояла прямо в обруче -Здорово у меня тоже получилось с первого раза!
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:10 | Сообщение # 18 |
| Тонкс,подойди сюда!*крикнула Глория*
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:56 | Сообщение # 19 |
| Тонкс не подойдет... *Из-за деревьев вышла Раганрек* Она немного...занята.* Раганрек сухо засмеялась* А вы? Учитесь перемещаться? Но ведь это же так скучно...*Раганрек вдруг исчезла и появилась за спиной Глории. Та вскрикнула. Дьяволица засмеялась и снова исчезла, появившись за спиной Улиты* Вот так! Так гораздо интересней...хотите я вас научу?
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:41 | Сообщение # 20 |
| Нет!*мгновенно сказала Глория*Не подходи к нам!мы никогда не согласимся!
|
|
| |