Поле для трансгрессии
|
|
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:29 | Сообщение # 31 |
| (Гира,откуда здесь диван?))
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:32 | Сообщение # 32 |
| (может кресло...Я не знаю в углу стояло...Да и не кто не говорил что его здесь нет)
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:37 | Сообщение # 33 |
| (это же поле )
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:52 | Сообщение # 34 |
| (эээээ...Тогда я его нечайно наколдовала...)
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:58 | Сообщение # 35 |
| ( я вот тож думаю...какое, нах, кресло на поле...) Гира Реддл? Все чудесатее и чудесатее...Не знала. Ну что ж, только плюс тебе. Тогда мне тем более не хочется тебя убивать... А на счет того, чтобы мучать меня* Раганрек сухо засмеялась* Что еще можно со мной сделать? Ты представить себе не можешь что я повидала за свое существование...мне даже любопытно, что ты можешь...меня ведь даже убить нельзя, ведь я уже мертва...*Раганрек подмигнула Гире и встала напротив нее* Посмотрим на что ты способна?
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:08 | Сообщение # 36 |
| Гира приняла вызов.Она запустила в Аиду сразу две молнии те попали в цель.Не дождавшись ответного вызова она пустила огненый шар(заметь результат я не писала!Позволь и ты не писать.)Теперь Гира соизволила достать палочку. -давай теперь ты покажи. сказала Гира. Она ращитовала на реакцию
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:24 | Сообщение # 37 |
| *Ноги Раганрек оторвались от земли и она отлетела назад и врезалась в Глорию* -Извини. *Дьяволица отошла от девушки и выпрямилась. На ее теле осталось несколько садин, волосы были опалены* Хорошо...* В руке Раганрек появилась длинная плеть явно магического происхождения. Она светилась злым, черным светом. Дьяволица выбросила руку вперед и в гиру полетел сгусток энергии. Второй рукой она ударила плетью, та удлиннилась и обвилась вокруг ног девушки*
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:34 | Сообщение # 38 |
| Девушка упала, Колдовать лёжа было не очень удобно. -Серепенсартия сказала Гира.Змеи у неё получались довольно большими. -А сашса. Змея поползла к Аиди - Са ха я тэс Змея была не такой большой как Василиск в два или три раза меньше -Са ха я тэс повторила она.Змея приготовилась к тому чтобы укусить Аиду чтобы не мучатся она превратилась в Пегаса.Пока змея отвлекала Аиду Гира Ели ели освободилась.Она поторатила много энэргие чтобы распутать ноги.Потом она сного превратилась в человека.
|
|
| |
Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:49 | Сообщение # 39 |
| (494-421-552- моя ася. Стучись и не мучай Сириуса и называй меня Раганрек, плз) *плеть в руках Раганрек превратилась в сериру. Дьяволица замахнулась и разрубила змею. Потом вдруг исчезла и появилась рядом с Гирой . Она ударила девушку по лицу. Потом у нее в руках появился кинжал и рука Раганрек метнулась в сторону Гиры*
|
|
| |
Гира | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:03 | Сообщение # 40 |
| Гира успела увернуться, но Раганрек всётки успела задеть её ножом по руке. Девушка взмахнула рукой.Она перенеслась подальше от Раганрек.Она сного взмахнула рукой теперь сразу десять шаров полетело в эльфа.На это заклинание ушло много инергии.Гира упала, но была в сознании.
|
|
| |