Запретный лес
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:20 | Сообщение # 61 |
| Все это время Уля осматривалась вокруг. Она здесь первый раз. -Гир...тебе так нравится этот лес?-зажимаясь сказала она.
|
|
| |
Гира | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:21 | Сообщение # 62 |
| она оглядела лес ну да...а что? спросила Гира
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:26 | Сообщение # 63 |
| -Да нет, ничего...-она уклонилась от дерева, которое хотело ее схватить за волосы... -Бррр...
|
|
| |
Гира | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:30 | Сообщение # 64 |
| Гира улыбнулась с ними главное общий язык найти... Гира подошла к дереву и с силой пнула его ногой, то встало не двигаясь я тут раньше много времини проводила...
|
|
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:17 | Сообщение # 65 |
| Ульяна улыбнулась. -Оригенальный общий язык! Надо запомнить...-она осмотрела дерево и пошла дальше.
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:21 | Сообщение # 66 |
| Гира пошла следом... а что бы было если я выросла со своим отцом? наверное стала бы злой колдуньей... думала Гира. Гира смотрела на лес всем сердцем желая посетить те места в которых раньше проводила кучу времени. Гира взяла Ульяну за руку и потянула в глупь леса. потом она свернула с тропы и шла неизвесно на что полагаясь. Наконец она нашла то место. В лесу оказалась маленькая поляна с ещё меньшем домом. хотя это так только казалось. около двери стояло немного устрашающее существо. Но оно просто сказало: пароль? слёзы Слизерина ответила Гира и вошла в дом. когда то я сюда приходила просто посидеть в одиночестве... Тихо сказала Гира
|
|
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:56 | Сообщение # 67 |
| Уля все это время шла и вечно оборачивалась. -Гира, от куда ты знаешь пароль? Это что твой дом?
|
|
| |
Гира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:02 | Сообщение # 68 |
| ну может до меня тут кто то и был...а пароль...не помню откуда я его знаю... внезапно Гира почувствовала тревогу. друзья...они в опасности... Гира прикрыла глаза стараясь пробраться в ум ково ни будь. Попалась глория. Глазам Гиры предстал берег озера...и точно там что то не так... Глория! Уль, оставайся тут...надеюсь я скоро приду Гира выбежала из дома и побежала на берег
|
|
| |
Ульяна | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:06 | Сообщение # 69 |
| -Остаться...тут...мама дорогая!!! Да я тут со страху умру!-испугалась она, но Гиры уже не было. -Ладно..что деалть! Останусь...-она села на рядом стоявший стул.
|
|
| |
Разрушитель | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:16 | Сообщение # 70 |
| *В поле зрения Ульяны попался белесый туман, прикосновение которого отправляло в небытие все- время, пространство, тьмы, свет, живое и неживое...*
|
|
| |