Пятница, 31.01.2025, 09:42Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Запретный лес
ГираДата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 71

Гира оббежала туман и ворвалась в дом, но говоря не слова она схватила ульяну за руку и потащила подальше от дома.

РазрушительДата: Суббота, 16.02.2008, 22:29 | Сообщение # 72

*Туман наползал на дом. Первая его стенка обрушилась, деревья пропадали в небытие. Вслед за первой стенкой рухнула вторая и крыша... Туман скрывал все... Првые его щупалтца касались ног Гиры и Ульяны...*

ГираДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:00 | Сообщение # 73

Сейчас Гира конечно не знала что происходит на берегу озера, сейчас всё что надо было это спастись от этого тумана...
уйти...спасти...
вертелось в голове у Гиры. Она вырвалась из тумана и отбежала на безопасное растояние. спрятавшись за деревом Гира применила заклинание невидимости на себя и на Ульяну.

РазрушительДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:04 | Сообщение # 74

*Туман все также растекался в округе. Все, деревья, земля, травы, воздух-все растворядось в нем...*

ГираДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:17 | Сообщение # 75

Невидимая Гира и Ульяна отбегали всё дальше и дальше. И тут она почувствовала тепло, надежду которая наполняла каждую клеточку тела. Гира выставила вперёд руки и из них полился свет вступающий в борьбу с туманом. Всё казалось Гире сном, сказкой где она должна победить. Свет же был совсем не газообразным. Это был просто луч, луч надежды, тепла...после пяти минут борьбы луча света с туманом, туман начал отступать. Гира с облегчением вздохнула.

Добавлено (17.02.2008, 11:17)
---------------------------------------------
Не теряя не минуты Гира снова побежала к озеру. слижком много она сёдни бегает...

УльянаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:20 | Сообщение # 76

( Разрушитель, прям не знаю как и сказать!!!! Прихожу седня на сайт и вижу: Ульяну чуть не убили!!! Хорошо Гира пришла!!! Нет, ты совсем ОФИГЕЛ!!!! Я тебе так скажу, меня не было на сайте, я не видела что тут происходит...а тут блин, приперся туман!!! Это вооще как понимать!?)
Ульяна все это время бежала вместе с Гирой и не понимала что происходит. Когда Гира убежала она решила посмотреть что происходит на озере. Девушка закрыла глаза и увидела сражение.Ни че себе...Подумала она.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: