Пятница, 04.07.2025, 21:52Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как тебе директор?
Всего ответов: 162
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Запретный лес
ГлорияДата: Среда, 06.02.2008, 16:27 | Сообщение # 51

*она прислонилась к дереву*Всё,с этим надо завязывать.Прости Улита,я постараюсь больше этого не делать*ей было плохо,и этим воспользовался он.Он завыл,и побежал в лес.Ему надо с кем-то подраться и чем-то "закусить".Ничего не найдя,он стал кусать себя,от этого на нём стала идти кровь.Он продолжал это делать.Скитаясь по лесу,он вышел на поляну.Было почти утро и тут началась трансформация.Через минуту на опушке лежала Глория.По ней в разных местах текла кровь.*Чёрт!Опять он это делал...Ну я же принимала средство проти этого!*она продолжала лежать*

Добавлено (06.02.2008, 16:27)
---------------------------------------------
*она наполовину присела, сорвала подорожник,и приложила его к одной из ран*Так,я обещала ей не быть у неё в голове.Блин...Ну здесь другая ситуация.*убеждала она себя*Ладно,последний раз...Улит,не дуйся,прости меня.Ты бы лучше подруге помогла,пока она не "сдохла".

УлитаДата: Среда, 06.02.2008, 20:48 | Сообщение # 52

Первые мысленные слова Глории она просто не услышала, потому как заблокировала сознание.
Промотавшись минут пятнадцать по лесу (я про время, когда она только-только убежала), Улита сбросила первую обиду и теперь в её голове были такие мысли:
"Ну и чего я так завелась? Ну подумаешь... Ну прочитала она без спроса мои мысли, так что ж теперь? Она была испугана, да ещё и в период трансформации... Да и я тоже. Это просто стресс. Посмотрим правде в глаза, я жутко перепугалась, когда она нападала на меня, а потом такой резкий отход... У меня, видимо, сдали нервы. Да и этот чёртов ПМС!"
"Да-да... Ищи себе оправдания, что бросила подругу в трудное для неё время..." - шепнул внутренний голос. (Не подумайте, что Улита чокнутая (хотя, может, это немножко и так))), это в ней совесть заговорила.)
"Блин, ну я и дура..." - подумала Улита. В следующую секунду её лапа заскользила по крутому склону, невидному из-за кучи веток. Проехавшись на дно обрыва, Улита стукнулась головой об какую-то корягу.
"Это мне наказание свыше..." - морщась, подумала она. - "И как мне теперь вылезать?"
Это самое вылезание заняло у неё почти всю оставшуюся часть ночи. Наконец оказавшись наверху, рысь отдышалась и принялась по запаху отыскивать Глорию.
"Ну как я так могла? Бросила её... Идиотка! Мало ли чего случилось." - так вот кляня себя последними словами, Улита медленно продвигалась по лесу. Запах был слабый из-за слишком большого расстояния, поэтому выбирать направление было сложно.
Тут Улита услышала сообщение Глории. Теперь ощутить её местонахождение было значительно легче, и рысь бросилась к опушке.
"Глупында, - так она на радостях окрестила Глорию, - одно дело передавать сообщения и принимать их и совсем другое - без спроса лезть в голову!"
- Глория! Ты как? - на ходу трансформируясь, крикнула она.

ГлорияДата: Среда, 06.02.2008, 23:08 | Сообщение # 53

Улита!Прошу,не обижайся,ладно?Честно,я постараюсь больше не лазить без спроса.*неуверенно улыбнулась.*Ты можешь помочь встать мне?Этот об...кхм...этот,который иногда посещает меня,изкусал сам себя.Ну в прочем как и всегда,когда ему скучно.

УлитаДата: Четверг, 07.02.2008, 06:30 | Сообщение # 54

Улита оглядела Глорию. Она была вся изранена. Подхватив её под одну руку, Улита подняла подругу, и её саму пронзила боль, правда более-менне терпимая. Опустив голову, она посмотрела на себя и поморщилась - помимо травм, нанесённых "тем, кто иногда посещает Глорию", она была вся исцарапана, видимо ветками деревьев, а одежда мало того, что порвана, но ещё и настолько грязная, что отстирать её, даже с помощью магии, было нереально.
- Ладно, двигаем.

ГлорияДата: Четверг, 07.02.2008, 09:35 | Сообщение # 55

Нетушки.Я не буду обузой*она второй свободной рукой обхватила Улиту и как бы немного приподняла*Потопали.

УлитаДата: Четверг, 07.02.2008, 20:37 | Сообщение # 56

- Эх, где наша не пропадала! Куда идём-то?

ГлорияДата: Четверг, 07.02.2008, 23:16 | Сообщение # 57

У нас проблема.В крыло мы не можем явиться ранеными-сама понимаешь.А раны залечить волшебством я не ум...Слушай!Мы можем сходить или к Уле, или к Гире.Гира может быстро залечить раны,а Уля привидение-я думаю за свою немалую жизнь,а надеюсь,что она прожила долго,она успела навидать ещё и не таких заклинаний.Так что?К кому пойдём?

УлитаДата: Четверг, 07.02.2008, 23:53 | Сообщение # 58

- Пошли к Уле. (Всё равно сейчас все там тусуются)))

ГлорияДата: Пятница, 08.02.2008, 11:18 | Сообщение # 59

Пошли))

ГираДата: Пятница, 15.02.2008, 20:15 | Сообщение # 60

Гира пришла в лес. Она сделала вод что гуляет, а сама подошла к одному из деревьеви принялась что то откапывать. Наконец она нашла что искала. это был браслет. с виду обычный нечем не приметный браслет, но он нагревался когда угражала опастность. Найдя то что нужно Гира вернулась к подруге

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: