*она прислонилась к дереву*Всё,с этим надо завязывать.Прости Улита,я постараюсь больше этого не делать*ей было плохо,и этим воспользовался он.Он завыл,и побежал в лес.Ему надо с кем-то подраться и чем-то "закусить".Ничего не найдя,он стал кусать себя,от этого на нём стала идти кровь.Он продолжал это делать.Скитаясь по лесу,он вышел на поляну.Было почти утро и тут началась трансформация.Через минуту на опушке лежала Глория.По ней в разных местах текла кровь.*Чёрт!Опять он это делал...Ну я же принимала средство проти этого!*она продолжала лежать*
Добавлено (06.02.2008, 16:27) --------------------------------------------- *она наполовину присела, сорвала подорожник,и приложила его к одной из ран*Так,я обещала ей не быть у неё в голове.Блин...Ну здесь другая ситуация.*убеждала она себя*Ладно,последний раз...Улит,не дуйся,прости меня.Ты бы лучше подруге помогла,пока она не "сдохла".
Первые мысленные слова Глории она просто не услышала, потому как заблокировала сознание. Промотавшись минут пятнадцать по лесу (я про время, когда она только-только убежала), Улита сбросила первую обиду и теперь в её голове были такие мысли: "Ну и чего я так завелась? Ну подумаешь... Ну прочитала она без спроса мои мысли, так что ж теперь? Она была испугана, да ещё и в период трансформации... Да и я тоже. Это просто стресс. Посмотрим правде в глаза, я жутко перепугалась, когда она нападала на меня, а потом такой резкий отход... У меня, видимо, сдали нервы. Да и этот чёртов ПМС!" "Да-да... Ищи себе оправдания, что бросила подругу в трудное для неё время..." - шепнул внутренний голос. (Не подумайте, что Улита чокнутая (хотя, может, это немножко и так))), это в ней совесть заговорила.) "Блин, ну я и дура..." - подумала Улита. В следующую секунду её лапа заскользила по крутому склону, невидному из-за кучи веток. Проехавшись на дно обрыва, Улита стукнулась головой об какую-то корягу. "Это мне наказание свыше..." - морщась, подумала она. - "И как мне теперь вылезать?" Это самое вылезание заняло у неё почти всю оставшуюся часть ночи. Наконец оказавшись наверху, рысь отдышалась и принялась по запаху отыскивать Глорию. "Ну как я так могла? Бросила её... Идиотка! Мало ли чего случилось." - так вот кляня себя последними словами, Улита медленно продвигалась по лесу. Запах был слабый из-за слишком большого расстояния, поэтому выбирать направление было сложно. Тут Улита услышала сообщение Глории. Теперь ощутить её местонахождение было значительно легче, и рысь бросилась к опушке. "Глупында, - так она на радостях окрестила Глорию, - одно дело передавать сообщения и принимать их и совсем другое - без спроса лезть в голову!" - Глория! Ты как? - на ходу трансформируясь, крикнула она.
Улита!Прошу,не обижайся,ладно?Честно,я постараюсь больше не лазить без спроса.*неуверенно улыбнулась.*Ты можешь помочь встать мне?Этот об...кхм...этот,который иногда посещает меня,изкусал сам себя.Ну в прочем как и всегда,когда ему скучно.
Улита оглядела Глорию. Она была вся изранена. Подхватив её под одну руку, Улита подняла подругу, и её саму пронзила боль, правда более-менне терпимая. Опустив голову, она посмотрела на себя и поморщилась - помимо травм, нанесённых "тем, кто иногда посещает Глорию", она была вся исцарапана, видимо ветками деревьев, а одежда мало того, что порвана, но ещё и настолько грязная, что отстирать её, даже с помощью магии, было нереально. - Ладно, двигаем.
У нас проблема.В крыло мы не можем явиться ранеными-сама понимаешь.А раны залечить волшебством я не ум...Слушай!Мы можем сходить или к Уле, или к Гире.Гира может быстро залечить раны,а Уля привидение-я думаю за свою немалую жизнь,а надеюсь,что она прожила долго,она успела навидать ещё и не таких заклинаний.Так что?К кому пойдём?
Гира пришла в лес. Она сделала вод что гуляет, а сама подошла к одному из деревьеви принялась что то откапывать. Наконец она нашла что искала. это был браслет. с виду обычный нечем не приметный браслет, но он нагревался когда угражала опастность. Найдя то что нужно Гира вернулась к подруге