Суббота, 05.07.2025, 06:50Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Запретный лес
ГлорияДата: Вторник, 05.02.2008, 12:14 | Сообщение # 41

*он приготовился к прыжку и прыгнул на Улиту,при этом размахивая лапами.Он стал наносить рыси удары*

УлитаДата: Вторник, 05.02.2008, 15:26 | Сообщение # 42

Рысь сумела вывернуться и отбежать. Лизнув одну из ранок на лапе, она зарычала на то, что недавно было Глорией.
"Я не могу уйти... Вдруг она побежит к школе и покалечит кого-нибудь?.. Глория, извини... Этого расстояния мне хватит, чтобы она не успела напасть..."
Улита трансформировалась обратно в человека, выхватила палочку и крикнула: "Петрификус Тоталус!"

ГлорияДата: Вторник, 05.02.2008, 16:45 | Сообщение # 43

*он успел отбежать в сторону.Он увидел человека,и глаза его сузились.(я пишу одно местоимение,что бы никто не понял.)Он завыл,подбежал к Улите и нанёс удар.Потом он сжался в комок и скулил.У Глории не получилось вернуть свой разум.Он опять завыл,встал на две задние лапы,и завалил Улиту.Зверь рычал*

УлитаДата: Вторник, 05.02.2008, 19:48 | Сообщение # 44

Собрав последние силы, Улита снова трансформировалась: животному легче было переносить боль.
"Долго я не выдержу... Ну и попали же мы. Не надо было позволять ей выходить. Теперь существует только два варианта: либо кранты нам, когда об этом узнают, либо кранты мне и сейчас... Ладно, попробую хотя бы потянуть время..."
Улита развернулась и забралась на ближайшее дерево.

ГлорияДата: Вторник, 05.02.2008, 23:16 | Сообщение # 45

*он подбежал к дереву,собрался на него залезть,как зверь снова сжался в комок и поднял голову.Она в недоумении стала смотреть на рысь и вдруг рассмеялась.Икая от смеха,она произнесла*Ч-ч-что ты там де-делаешь?

УлитаДата: Среда, 06.02.2008, 08:11 | Сообщение # 46

Разоряю птичьи гнёзда - буркнула Улита. - Смейся-смейся.
Рысь спустилась с дерева, но спешила не отходить от него далеко. Всё-таки ей, как кошке, передвигаться по деревьям намного проще. Говорить Глории, что она её чуть не убила, Улита не стала.

ГлорияДата: Среда, 06.02.2008, 11:06 | Сообщение # 47

Птичьи гнёзда?*она ещё улыбалась,но потом её лицо стало серьёзноеГовори,что я делала.Говори правду,я всё равно узнаю.

УлитаДата: Среда, 06.02.2008, 11:27 | Сообщение # 48

Узнавай, - рысь сделала движение, похожее на пожатие плечами. "Интересно, как она это сделает?"

ГлорияДата: Среда, 06.02.2008, 12:42 | Сообщение # 49

А вот так*она закрыла глаза и проникла в мысли рыси.Потом она их открыла*Ты серьёзно?Я вот это всё...вот это всё делала?Мамочки мои...*она села на землю*Я же могла тебя прикончить.

УлитаДата: Среда, 06.02.2008, 12:57 | Сообщение # 50

Улита не на шутку обиделась.
Знаешь ли, как ни странно, за это я на тебя ни чуточки не сержусь! Потому что это была не ты! Но меня сильно задевает, что ты просто так взяла и залезла в мою голову!
Улита развернулась и убежала в глубь леса.

Поиск: