Кабинет боевой магии и владения холодным оружием.
|
|
Улита | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:29 | Сообщение # 171 |
| (Ох, я уже наспорилась на этой неделе)) Два моих друга перестали друг с дружкой разговаривать до завтрашнего дня (када мы все пойдём отмечать Д.р. ещё одного друга), а я с одним поспорила, что они так долго не выдержат)) (Это всё со вторника началось.) Пришлось всеми способами пытаться заставить их хоть словом перекинуться, но они оба настолько, как они выражались, принципиальные, что в итоге мы все чуть не разругались)) Но всё, слава богу, обошлось)) Я выиграла, но шоколадку (на которую мы спорили) всё равно им куплю)) - Давай на щелбаны лучше! Хотя, нет... Как мы решим, кто победил?
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:33 | Сообщение # 172 |
| (=)(да,какой-то смайл получился..) Сириус скажет,кто лучше.Идёт?Сириус,только говорить правду.
|
|
| |
Сириус | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:04 | Сообщение # 173 |
| *Сириус несерьезно расселдился* Так! Мы пришли сюда учиться или на щелбаны спорить? Улита, арш к цели. 50 метров цели *В конце зала возникла круглая цель с ярко окрашенными кругами.*
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:23 | Сообщение # 174 |
| Улита попыталась сделать серьёзное выражение лица, но губы у неё немного подрагивали от прорывающейся улыбки. Тем не менее лук появился в её руках, она (не знаю, как это правильно назвать) вложила в него стрелу, прицелилась и выстрелила.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:11 | Сообщение # 175 |
| Quote (Сириус) Так! Мы пришли сюда учиться или на щелбаны спорить? *Глория еле удержалась,что бы не поднести глаза к небу и сдержать улыбку*
|
|
| |
Сириус | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:24 | Сообщение # 176 |
| *Сириус сделал вид, что ничего не заметил. Стрела воткнулась и задрожала в сантимтре от центра мишени* Не плохо, но все же недостаточно. Для того что бы прицелиться, поднеси стрелодержатели на уровень глаз, но кончит стрелы должен смотреть выше цели, где-то на 45 градусов... Чем сильнее ты натянешь титеву, тем дальше и сильнее полетит стрела.
|
|
| |
Улита | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:41 | Сообщение # 177 |
| - Ясно. Улита вытянула руку и стрела вернулась ей в руку. Она выстрелила ещё раз, но уже стараясь следовать указаниям Сириуса.
|
|
| |
Сириус | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:21 | Сообщение # 178 |
| Стрела снова воткнулась на палец выше центра* Твоя задача, не быть напряженной до предела, а распусться и посмотреть что получиться. Стрела, как и меч, должна жить собственной жизнью, в которой ты просто направляешь путь. Ясно?
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:40 | Сообщение # 179 |
| - Да. Стрела снова вернулась. Улита зажала её в ладони, закрыла глаза и просто постояла минутку, выравнивая дыхание. Она почувствовала, как стрела будто становится невесомой и одновременно тянется вверх и в сторону, к луку. Уже натянув тетиву, девушка открыла глаза и выстрелила.
|
|
| |
Сириус | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:13 | Сообщение # 180 |
| 8Стрела попала куда следует* Усложним задание. *Мишень отъехала еще дальше* Теперь выстрели так, что бы стрела расщепила первую стрелу на 2 равные половинки...
|
|
| |