Воскресенье, 06.07.2025, 12:35Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Могилы покойников
Черная_ЛедиДата: Вторник, 01.01.2008, 17:11 | Сообщение # 51

(*Девушка заметила Гиру.*У...Это ты очень зря...*Кьяра легко поманила рукой девочку и обездвиженное тело девочки понеслось к ней* Шпионим?*Девушка стиснула руку Гиры*Прости милая, но надо было быть осторожней*Девушка трансгрессировала вместе с обездвиженной Гирой ////для тех, кто не в курсе Гира залезла в наше логово при свете дня))вот как я ее поймала)
*На кладбище появилась Кьяра. Она крепко держала обездвиженную Гиру за запястье.*Посмотри на это Сфайрат*Девушка рассмеялась* Ты когда-нибудь видел такую наглость? Забраться в наше логово при свете дня и даже не покраснеть?

СфайратДата: Вторник, 01.01.2008, 17:17 | Сообщение # 52

ЧТО?! Ну совсем люди совесть потеряли!!!!! Наглость-второе счасть! *Сфайрат обратился к Гире. Голос его стал приторным* Дорогая, думала об этом никто не узнает? Как ты считаешь, что теперь будет?.. *Сфайрат поиграл с глефой* Не понимаете вы люди хорошего я зыка... *Он обратился к Кьяре* Как ты думаешь, что с ней теперь делать? Отрезать аккурато я зык? Или пусть отправляется изучать Серые пределы? А может зомбировать ее?...

Черная_ЛедиДата: Вторник, 01.01.2008, 17:21 | Сообщение # 53

Даже не знаю*Кьяра рассмеялась и швырнула тело девушки вперед. Оно быстро полетело на землю, но буквально в сантиметре остановилось и стало парить над землей.*А может спросим у нее?*Кьяра щелкнула пальцами и Гира издала что-то похожее на стон*Теперь ты можешь нам сказать какой вариант тебе больше по душе?

ГираДата: Вторник, 01.01.2008, 17:51 | Сообщение # 54

(хм а как вы можете доказать что я была в вашем тайном месте?А возьму и раскажу что ты спокойно заходишь в орден феникса)
Гира непоняла
-Какой вариант?Вы про что?
сказала она с какойто усмешкой в душе славо богу что этого не кто не заметил
-Разве у меня есть выбор?

Серая_дамаДата: Вторник, 01.01.2008, 17:51 | Сообщение # 55

Стаять! Руки вверх! Это милиция!!! Авада ке давра!!! *сфайрат упал замертво*

Серая_дамаДата: Вторник, 01.01.2008, 17:53 | Сообщение # 56

Иди Гира Анутро. *Она была окружена кругом. *

Черная_ЛедиДата: Вторник, 01.01.2008, 17:54 | Сообщение # 57

Мария_Ревенкло, появились? Я рада *Кьяра спокойно подошла к девушке.*Не тратьте заклинания и силу*Кьяра подала руку Сфайрату и тот поднялся на ноги* Безусловно вы сильны и даже смогли сбить его с ног*Леди рассмеялась* Может вы нас всех заавадите? Вы считаете, что это нормально, что все кому не лень заодят в тайные места?!

Сообщение отредактировал Черная_Леди - Вторник, 01.01.2008, 17:55

Серая_дамаДата: Вторник, 01.01.2008, 17:54 | Сообщение # 58

Круцио! *Чёрная леди увернулась. *

Серая_дамаДата: Вторник, 01.01.2008, 17:55 | Сообщение # 59

Сфайрат теперь приведение. Ему не поможешь.

ГираДата: Вторник, 01.01.2008, 17:55 | Сообщение # 60

Гира приподнялась
-нет Мария не надо.
крикнула Гира но уже было поздно

Поиск: