Воскресенье, 06.07.2025, 06:33Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Могилы покойников
ГлорияДата: Пятница, 28.12.2007, 21:21 | Сообщение # 31

*Она повернулась к Улите*Улита!Зачем ты пришла?Тебя могут убить!Я не хочу,что бы из-за меня или по моей вине умер кто-то ещё!

УлитаДата: Пятница, 28.12.2007, 21:24 | Сообщение # 32

Спокойно. Вряд ли она станет убивать нас... ну, меня. Во-первых, она не идиотка, а, во-вторых, у вас тут, видимо светская беседа, и я нарываться пока не буду...

ГлорияДата: Пятница, 28.12.2007, 21:30 | Сообщение # 33

Ну ты скажи что-нибудь.*на лице девушки было беспокойство*

БеллатрисаДата: Пятница, 28.12.2007, 22:23 | Сообщение # 34

О,какие люди!Можете говорить в слух,я всё равно всё слышу.У меня,видети ли*она подняла свою руку*кольцо чтения мыслей.*улыбнулась*А это зря ты,Улита,что я вас убить не могу.Стоит мне пожелать этого,вы обратитесь в пепел.А на твой вопрос,Глория,я не отвечу.Это МОЁ личное дело.Если это всё,я вас покину.передай привет телам*рассмеялась*А,я забыла*Беллатриса подняла руки и Улита с Глорией отлетели далеко и ударились об дерево.Белла ухмыльнулась и растворилась в воздухе*

СфайратДата: Пятница, 28.12.2007, 22:43 | Сообщение # 35

*С неба спустился огромный черный дракон. Приземлившись на землю он превратился в высокого черноволосого мужчину. В руке у него была глефа... Он заметил девушек* Вы кто? И что вы здесь делаете. *В его глазах плясали огни*

БеллатрисаДата: Пятница, 28.12.2007, 22:51 | Сообщение # 36

*Белла появилась здесь*Ах да,Глория,Улита,забыла....*она не договорила*О,Сфайрат.*Белла заметила мужчину*А это кто?

СфайратДата: Пятница, 28.12.2007, 22:58 | Сообщение # 37

*Сфайрат повернул голову в сторону новоприбывшей* Ты что имеешь в виду и к кому ты вообще обращаешься?

БеллатрисаДата: Пятница, 28.12.2007, 23:03 | Сообщение # 38

*Белла встряхнула головой*Померещилось*ей стало не на шутку страшно,но она этого не показала*Я не надолго*она повернулась в в ту сторону,где лежали Улита с Глорией*Если ты,Глория,собираешься забрать тела,думаю,что у тебя ничего не получится.Маглы забрали их в больницу,а потом,по-моему,они собирались отвезди их в морг.Так что-пролёт.*рассмеялась*Ты общаешься с ними,Сфайрат?Я думаю,что они недостойны с тобой разговаривать,не говорю,что не смеют смотреть на тебя

СфайратДата: Пятница, 28.12.2007, 23:05 | Сообщение # 39

Я?! С НИМИ ОБЩАЮСЬ?! Я сюда прибыл по делам э-э-э.. личного характера. Мне нужен тут кое-кто... А тут эти маги- недоучки! Так кто вы такие *Обратился он к лежащим*

БеллатрисаДата: Пятница, 28.12.2007, 23:09 | Сообщение # 40

Ну даже пошутить нельзя!А это...*ответила она,не дав сказать девчонкам*Ученицы Хогвартса,грязнокровки.Просто меня,как сказать,попросили придти сюда.Понимаешь,я такая нехорошая,убила родителей Глории,и вот она меня допрашивает.Тоже мне,сыщик нашёлся!

Поиск: