Могилы покойников
|
|
Сфайрат | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:16 | Сообщение # 41 |
| Тебе помоч? Я могу избавить тебя от этой проблемы...
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:20 | Сообщение # 42 |
| Спасибо,но я не хочу,что бы ты тратил свои силы и время на каких-то малявок. Добавлено (28.12.2007, 23:20) --------------------------------------------- Но если тебе очень хочется,зачем задерживать тебя?
|
|
| |
Улита | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:45 | Сообщение # 43 |
| Улита наконец оклемалась от удара и поднялась на ноги. - Кто вы? - спросила она, увидев Сфайрата.
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:51 | Сообщение # 44 |
| *Глория поднялась на ноги*Беллатриса!*она выхватила палочку*Не смей смеяться!Вот обрушится на тебя нечто подобное,посмотрим,кто из нас смеяться будет!
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:16 | Сообщение # 45 |
| Ты мне угрожаешь?*её лицо изменилось.Оно стало злым*Ты думаешь справиться с нами?С нами?*рассмеялась*Не смеши меня!Я буду добрая,позволю вам уйти.Так уходите же!Или моё терпение подойдёт к концу
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:01 | Сообщение # 46 |
| Белла, помолчи. Сии милые леди обо мне еще не слышали? Я- Сфайрат. Дракон. Я прибыл не из этоо мира. Страж- хранитель Кристалла Магии. В прошлом... Во многих мирах считаюсь Богом, как Свта, так и Тьмы... Что вам еще можго рассказать...?
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:28 | Сообщение # 47 |
| А ничего!*Глория смотрела с ужасом и презрением*По одному виду-всё понятно!Пошли Улит.А то,рассердим их,будут "ругаться"*сказала она,взяла Улиту за руку и ушла*
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:14 | Сообщение # 48 |
| Я попрошу по-доброму, останьтесь. Мне итересно про вас узнать... *Лицо Сфайрата выражало приторно-доброе выражение лица. Но оно выражаало ничего хорошего. если дамы покинут кладбище*
|
|
| |
Улита | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:10 | Сообщение # 49 |
| - Ладно, - Улита остановилась, (блин, слово не могу подобрать...) "вынимая" свою руку из хватки Глории. - И что же вас так интересует в нас?
|
|
| |
Сфайрат | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:58 | Сообщение # 50 |
| Все. От начала до конца. И можешь не злиться, я тебя насквозь вижу. *Мужчина подощел ближе. Улита попыталась вынуть палочку* Убери ее пожалуйста... Моя глефа быстрее, чем ты, да и магия то же..
|
|
| |