Четверг, 05.03.2026, 11:13Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Сфайрата
СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 20:52 | Сообщение # 51

*Сфайрат оскалился* Ты думаешь я не зню, что Кьяра регулярно вас посещает? О-о-о-о... Ты глубоко ошибаешься. Даже более того, она мне сообщает все ваши планы. Но мне не это нужно, не ваши планы, а кое что другое, соооовсем другое...

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 20:56 | Сообщение # 52

Я наверно тебя понимаю.*она ещё смотрела на Сфайрата*Но есть большое НО.Ты выбрал не того волшебника,а точнее волшебницу.Я Ни за что,не под каким предлогом,не под какой-либо мукой,или чего-нибудь ещё,не скажу пароль ОФ.Тебе его вполне может сказать Кьяра

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 20:57 | Сообщение # 53

Ну прям ни под каким предлогом? Ай-ай-ай... Я боюсь ты ошибаешься.... Тебя никто птать не будет... Иочнее будет, но позже.

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 20:58 | Сообщение # 54

И пожалуйста,Сфайрат,у меня одна просьба.Если вдруг ты убьёшь меня,перед этим,дашь мне попрощаться с Улитой и Джу с помощью легелименции?

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 20:59 | Сообщение # 55

Поверь, твои Улита и Джу, умрут раньше чем ты, если ты не скажешь пароль...

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 21:00 | Сообщение # 56

Ну,и что ты придумал?Под каким предлогом я соглашусь?А...Я наверно догадываюсь.*она ужасно испугалась,но не показала этого*Ну,говори.

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 21:03 | Сообщение # 57

*Сфайрат взмашнкл рукавом и перед кроватью появилось два больших зеркала. В одном было изображение Джуелс, где она сидит на мокрых серых камнях, а рядом с ней стояло 2 мертвеца с алебардами, а второе отображало лесную опушку, где полыхал пожал, а рядо лежит Улита, языки пламени прыгали почти в плотную к ней.* Если ты не скажешь пароль, то они умрут, одна за другой.

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 21:08 | Сообщение # 58

*Глория не на шутку растерялась.*Нет...НЕТ!*она закричала*НЕ СМЕЙ!Не смей...Ты...ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАк Поступить*её голос сходил на нет.Она закрыла лицо руками и заплакала.Глория взяла себя в руки.*Нет.Убей меня в место них...Прошу,не убивай их!Я даже на колени встать могу!!!

СфайратДата: Среда, 02.01.2008, 21:10 | Сообщение # 59

Мне не нужны твои колени, я их навидался до некуда, и не нужна не их, ни твоя смерть. Мне нужно одно короткое слово. Пароль. И все... Все будут целы и здоровы. Улиту я сам лично исцелю...

ГлорияДата: Среда, 02.01.2008, 21:15 | Сообщение # 60

*У неё метались глаза,то на зеркала,то на Сфайрата.Глория закусила губу*Я...Сфайрат,я не могу предать орден.Я буду предательницей.Ну ты подумай,Кьяра может сообщать тебе всё в мельчайших подробностях!

Поиск: