|
Дом Сфайрата
|
|
| Сфайрат | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:49 | Сообщение # 11 |
|
| *Дракон с трудом поднялся на ноги, и покачиваясь подошел к сталлажам. Он с боьшим трудом притянул к себе несколько предметов.Прошипев нечто на своем языке, его тут же поглотило облако Света, пересекающего линии Тьмы. Сфайрат уже крепче держался на ногах. Он быстро восстанавловался. И вот он вскинул руки и громовым голосом проорал* ТАНАТОС!!!! ТАНАТОС!!!! ТАНАТОС!!!!! *В воздухе прошли ощутимы волны магии. Злой магии. Она была осязаема. В воздухе открылся портал Смерти. Оттуда исходило холодом, страхом, смертью... В портале появилась черная фигура в балахоне. Когда она вышла из портала, то стало понятно, что это Ангел Смерти... его горящие огнем глаза пронизывали душу, выпивали ее, сжигали, мяли и уничтожали... Сфайрат взглянул в глаза Ангелу. Огненная нить соединила зрачки дракона и огненные угли, заменявшие глаза Смерти. Между ними завязался безмолвный диалог. В конце концов, видимо они пришл к единому мнению. Ангел достал кинжал. дракон взял его и провел им у себя по груди кровавые полосы, как только была проведена последняя линия, капающая кровь начала превращаться в огненные струи и капли, из груди вылетело прозрачно- белое сияние, оно впитывалось в грудь ангела. Ангел подставил какую-то склянку, кровь переплетаясь потекла в нее. Дракон все бледнел и бледнел. И вот он стоит из последних сил, когда последняя капля крови упала в склянку, Ангел засунул руку за пазуху и вынул оттуда небольшой мешочек. Сфайрат медленно, дрожащими руками взял его, ангел стал отступать внутрь портала. И вот он сомкнулся и изчез. Сфайрат развязал узелок на мешочка, открыл рот Кьяре и выпустил содержимое мешока в рот. Белоснежно белое сияние, раздались нежнейшие звуки арфы, скрипки и флейты. Было ощущение, что все вознеслись на небо, в Рай. Это блаженство длилось какое-то мнгновение, но счастьем, душу, наполнило на долго... Кьяра дернулась, и очнулась...*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:51 | Сообщение # 12 |
|
| Да...Я представляла на что ты способен, но такое....*Кьяра посмотрела Сфайрату в глаза. Они горели огнем, а глаза Кьяры наоборот были спокойны...бездонны...пропасть..бездна...В них не было дна и эмоций. Одним лишь взглядом девушка пронзала самое сердце
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:26 | Сообщение # 13 |
|
| *В руке Сфайрата снова появилась глефа. Он уперся в нее всем телом. Магия помощи стала иссякать, лицо посерело, глаза запали. Он тихо прошипел* Можешь мне поверить, многотысячелетние общение с Кристаллом Магии. окунуло меня во все аспекты магии, некромантия- это еще не все на что я способен.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:49 | Сообщение # 14 |
|
| Я и не сомневаюсь
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:53 | Сообщение # 15 |
|
| Так ты не ответила, кому ты служишь? Свету или Тьме?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:55 | Сообщение # 16 |
|
| Я считаю, что этого никто не узнает. Даже ты*Кьяра вновь направила взор на Сфайрата
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:03 | Сообщение # 17 |
|
| Мне интерено на какой Я стороне... Я хочу, что бы ты мне посоветовала, на какую сторону мне быть в этом мире. В разных мирах, я служу разным силам.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:15 | Сообщение # 18 |
|
| Я считаю, что ты должен быть нейтральной стороной, так как если мы оба будем на одной стороне то у другой в любом случае не останется никаких шансов. Ну а если мы разойдемся по разным сторонам то это будет просто глупо...
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:24 | Сообщение # 19 |
|
| Я буду "Богом Тьмы" из подтишка. Я не буду вмешиваться в ваши дела, только давать советы. Так нормально?
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:28 | Сообщение # 20 |
|
| Поступай так, как считаешь нужным.
|
| |
|
|