|
|
|
Дом Сфайрата
| |
| Сфайрат | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:20 | Сообщение # 1 |
|
| Что бы добраться до башни в которой жил дракон, надо пройти через живой лабиринт. Это сможет сделать только сильный характером. Пройдя лабиринт, перед гостем вырастает огромная башня Сфайрата. Двери, как только путник пересекает невидимую черту, открываются. Внутри виден длинный, полутемный холл, на стенах, друг на против друга, располагались зеркала. Потолок, богато расписан фресками, полуарками, порталами. Висят несколько огромных кованных люстр. Подсвешники на них- золотые головы дракона, держатели, богато отдекоррированы телами и крыльями драконов. На протяжении длинного холла, стояло много дверей. В конце находилась такая же, как и вначале дверь. Только на ней был откован Огромный кристалл. Дверь отврылась, а за ней стала видна боьшая, свтлая, богато обставленная комната, на противоположной стене полыхал камин. Спиной, за большим красным кресло, так же выполненым в виде дракона, сидел высокий, его голова была видна из-за спинки, с длинными черными волосами, мужчина. К ручке кресла была прислонена глефа...
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
|
| В доме появилась Кьяра* Сфайрат, как я рада тебя видеть!*Приведение улыбнулось. Это казалось..милой улыбкой, что было совсем не характерно для Кьяры* Как ты сюда добрался из нашего мира?
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
|
| *Мужчина повернул голову в сторону пришедшей. Его взгляд пронзил насквозь даже привидение.Он медленно встал и направился к привидению. его взгляд прожигал привидение насквозь. Оно начало несколько беспокоиться... Мужчина резко остановился. Его лицо сначала выразило недоумение, а затем приняло какое- то подобие улыбки...* Кьяра? Не ужели это ты? Но как? Не ужели ты решила спуститься до такой низости что бы стать привидением?!
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:53 | Сообщение # 4 |
|
| Низость?!*Лицо Кьяры изменилось. В глаза плясали недобрые огоньки и вот они вспыхнули* Ты считаешь будь у меня выбор я бы выбрала путь приведения?! Я думала ты будешь рада меня видеть хотя бы такой! А что же ты сам на Земле? Как здесь оказался? Неужели опустился до такой низости?!*Было видно, что Кьяра сильно обижена, так как каждое слово последней фразы произносилось с ярко выраженной иронией
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:47 | Сообщение # 5 |
|
| *Лицо Сфайрата изменилось* Прости. Я очень рад тебя видеть! На самом деле... Просто я не знал о таком страшном првиле вашей семьи... А на Землю я вернулся от безысходноти. Если можно выразиться- заскучал. Я много где был... После твоей смерти, я в ярости превратился в свою Истинную сущность, т.е. в ракона. Только это уже принесло огромные разрушения и жертвы. потом я в состоянии эйфории, выдохнул пламя, очень многие погибли. В том числе и твоя семья... Прости меня если сможешь. Только этот подонок, твой брат спасся. Я не смог до него дотянуться. Когда я понял, что причинил, но еще в той же злобе, я взлетел, что окончательно разрушило все что осталось целым.*Сфайрат взял глефу и обоперся об нее* Я покинул этот мир. Молодые боги не заставили себя ждать. Ка только я вышел на тропу межреальности, меня уже ждал Крылатый страж. Он доставил меня на суд Богов. Меня приговорили к заточению в закрытом мире Эвиал. Я должен был хранить Главное оружие Молодых Богов- Кристаллы Магии. Меня сделали бессмертным. Так же меня заколдовали что бы я не мог предать или уйти с поста... Это длилось несколько тысяч лет... Я познал все тайны магии. Абсолютно. Я могу найти ответ на любой вопрос касающийся магии. Мне покорны все стихии и все аспекты магии. И вот по прошествию тысячалетий, к власти пришли Новые Боги. Про кристаллы они даже не вспомнили... До определенного момента. Когда в мир нагрянула новая беда- Спаситель. И Прорыв Западной Тьмы. Я познакомился с одним некромантом, он меня инормировал, что творится в мире. Спаситель- это Высший вампир Упорядоченного, он высасывает целые миры, оставля от них только оболочки. В тот момент, за мир еще боролся Хаос. Три сущности боролись за оружие Молодых Богов. Мир был на грани уничтожения. Даже вмешательство Новых Богов не принесло результата. Спаситель был непобедим. Только 2мага смогли нанести ему пару царапин. Мир был почти уничтожен. Пока тот некромант, не использовал оружие тьмы против самой Хозяйки и Спасителя. Оружие полного уничтожения, превратилось в оружие спасения. Кристаллы, от сильнейшего потока магии, были уничтожены. Я стал свободен. Я не хотел влзращаться на Землю... Я долго старнствовал по Упорядоченному, я побывал везде. И в обетованном и на Дне миров, на всех окранинах- везде. Упорядоченное я знал, как свои 5 пальцев. И вот я решил вернуться на Родину, отдохнуть от бесконечных странствий. И я обосновался здесь... И вот ты рядом со мной... И мы не можем быть вместе из-за маленькой мелочи- мы находимся в разных параллелях... От этого становится еще хуже... еще горше...
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
|
| Что ж я прощаю тебя за свою семью. Все мы стоим в очереди за смертью...И вообще за все...Ведь теперь это не так важно*Ярость начала медленно угасать* О том, что со мной случилось знают лишь привидения. Остальные ученики этого не знают.*Приведение вздохнуло*и мне поверь очень жаль, что я не могу обнять тебя...Но что тебя привело именно в хогвартс? Сейчас здесь все не очень спокойно...Вобщем как всегда плохие и хорошие играют в войнушку...И я среди них...
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:25 | Сообщение # 7 |
|
| И если не секрет, на какой ТЫ стороне? *Тут Сфайрат хлопнул себя ладонью по лбу* Идиот! Дурак! Кретин!!!! *Кьяра отшатнулась и ошеломленно посмотрела на возбужденного дракона, бегающего по дому, переворачивающего все на своем пути* Я же познал ВСЕ аспекты магии- в том числе и некромантию!!! * Сфай попытался схватить привидение за руку. Рука естественно выскользнула. Из носа вылетело облачко пара. Еще одна попытка. Рука как бы окаменела.* Вот так лучше. *Дракон потащил за собой Кьяру. Они вылетели из гостиной и полетели по коридору со множеством дверей. Они даже не успевали отражаться в зеркалах. Дракон резко затормозил около небольшой, неказистой двери* Сейчас свершится, то о чем мы мечтали всю нашу вечность! * Дверь распахнулась так, что слетела с петель. За дверью была древняя винтовая лестница. Стены, как будто вырублены из цельной скалы. Они очень долго спускались во Тьму. Лестница была как будто бесконечна. И вот они добрались до еще одной двери. На ней были изображены Пятиногое существо- символ Хаоса, Доутт- символ Тьмы и Титан- символ Магии. Дракон провел непонятный знак в воздухе и дверь медленно, с протяжным, даже не скрипом, воем отрылась. За дверью находился огромный поземный зал. По стенам стояли стеллажи, которые уходили бесконечно вверх, на них стояли миллионы свитков, колб, артефактов, оружия, жидкостей, препаратов и т.д. В центре стоял огромный каменный стол, смахивающий на жертвенник. Радом стояло сооружение из стекла и металла, похожее на перегонный аппарат. Сфайрат оставил приведение в центре зала .Дракон кинулся к стеллажам. Он трансформировался в свою сущность. Антрацитово черный дракон взлетел в воздух и начал кружить между полок. К столу полетели ворохи свитков, какие-то банки, реактивы, пару кинжалов, засохшие растения и все в том же духе. Все это невероятным образом аккуратно оказалось сложенным на столе. Дракон начал спускаться на землю. Он еще в воздухе превратился в человека. Он бегом подбежал к столу и схватил кусочек угля. Сфайрат на свободном участке пола начал чертить 36 лучевую звезду. Он постоянно подправлял, стирал, перечерчивал. И вот звезда была готова. Сфайрат взял со стола какой-то небольшой пузырек с красно-черным порошком. Он подошел к звезде и начал высыпать этот порошок по лучам, порошок, касаясь начертанного, тут же менял свой цвет с красного на агатовый. При этом дракон что-то бормотал себе поднос. По залу пронесся ледяной вихрь, он становился все холоднее и холоднее, наконец, в вихре начали образовываться ледяные иглы, острые, как бритва. Они так же стали менять свой цвет с белого на черный. И вот, вместо ледяного смерча, над звездой ярится вихрь первозданной Тьмы, он уперся в потолок и начал проникать дальше, наверх. Сфайрат снова подошел к столу, взял 2 колбы с жидкостями- голубой и зелено. Когда он откупорил их, из обоих колб пошел грязно-желтый дым. Дракон смешал их, жидкость стала непонятного цвета, она менялась, переливалась, она впитала в себя весь возможный спектр цветов. Они не ограничивались 7цветами. Это зелье, Сфайрат вылил на привидение. Оно резко и протяжно закричало и начало метаться* ТИХО! ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЖИВОЙ, А НЕ ИМЕТЬ ПОДОБИЕ ЖИЗНИ, КАК У ВОЛАН-ДЕ-МОРТА? *Голос Сфайрата стал громовым, от него сотрясалась вся лаборатория* Я ВЫЛИЛ НА ТЕБЯ САМ ХАОС, ОН СМОЖЕТ ПРИВЕСТИ В ДВИЖЕНИЕ АТОМЫ И МОЛЕКУЛЫ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТЕБЯ. * Дракон взял со стола предмет, похожий на кинжал с 3 зубцами. Он размахнулся и воткнул его в каменный пол. Он вытянул руку и притянул зеленоватый шарик. Он подвесил шарик над артефактом. Между шариком и артефактом появился контакт. Черные молнии сверкали между ними. Шарик начал вертеться и делиться. И вот над полом завис синий столб света, похожий на дверь. Это был портал. Было поставлено еще несколько порталов. Они образовали пятиконечную звезду. В центре звезды располагался вихрь Тьмы. Дракон подвел привидение к Тьмы и пихнул внутрь. Когда Кьяра оказалась точно в центре конструкции, все загудело, застонало, заходило ходуном, между порталами появилась связь. Зеленый луч соединил все порталы и толстым пучком соединившись со Вихрем, ушел в потолок. Непроглядно черный столб мрака, как плющ обвивал зеленый луч порталов. Затем Сфайрат воткнул шесть шестов, на подобии Соломоновой звезды и начал читать заклятие. Слова, вырываясь из уст дракона обретали форму. твердых сгустков Тьмы. Объединившись, они образовали дымный тоннель Смертного пути, Тьма, свернувшись кольцами, уходила в бесконечность. Шесты выстрелили вверх красными молниями. Молнии не исчезали, а так и оставались неподвижны. И вдруг, из порталов пошли вереницы людей, эльфов, гномов, единорогов и гарпий. Все они подходили к столу, который по мановению руки дракона тут же освободился от всего лишнего. Он взял черный кинжал, с кривым лезвием, надрезал себе обе руки, подошел к первому прибывшему- это был эльф, взял его за плечо, положил на камень, занес кинжал и мерно опустил его точно в центр прекрасной груди. Кровь брызнула в разные стороны, но большинство впитал в себя камень... тоннель смерти немного поалел. Тысячи существ приходило, тысячи раз поднимался и опускался жертвенный кинжал, тысячи раз текла кровь невинных жертв... Когда толпа перестала идти, то в дверь начали вкатываться огненные шары, в них были заключены самые невероятные существа- Древние силы других миров, их боги. Божки испытывали страшные муки находясь в огненном коконе. Когда кинжал вспорол первую сферу, оттуда выпал первый божок, он упал без сил, на пол, горячий от крови предыдущих жертв... Богов постигла та же участь, что и обычных существ- людей, гномов, кентавров, эльфов, единорогов и многих, многих других. Тоннель Смерть стал светиться от того количества крови, которой было сегодня пролито. И вот, из тоннеля начала выплывать фигура, полудуша, полутело умершей много тысячелетий назад девушки. Она была той, которой было при своей смерти. Молодой, умной, ЖИВОЙ. Завеса Тьмы распахнулась, привидение, обливаясь кровью, уже не было прозрачной, у него уже появилось что-то похожее на не-смерть. Тело из потустороннего мира подплыло к Кьяре, и начало быстро вращаться вокруг привидения. Произошла яркая вспышка, и Тьма волнами начала течь по полу, подниматься по лестнице и дальше, на свет белый. Это тело соединилось с душою. Девушка снова была ЖИВА, ИМЕННО ЖИВА, А НЕ ИМЕЛА ПОДОБИЕ ЖИЗНИ. А Сфайрат упал без чувств. Из каждой его поры текла кровь, из носа, рта, ушей- от всюду, но сердце его еще билось....
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:37 | Сообщение # 8 |
|
| *Кьяра находилась в сотстоянии полного шока. Все произошло слишком быстро и неожиданно...Когда тело опустилось на пол от ног волной стали расходится потоки света и тьмы, которые переплетались между собой.*Сфайрат*Вскрикнула девушка, увидев окровавленное тело мужчины. Она присела возле тела и вознесла над ним руки. От ладоней пошел густой поток белого вещества, которым окутало Сфайрата. Раны залечивались, кровь исчезала. После Кьяра резко подняла руки и тело мужчины поднялось в воздух* Теперь тебе нужен отдых, долгий отдых...*Взмахнув одной рукой в сторону двери Кьяра направила тело в спальню.*Отдыхай там, а пока я уберу все, что ты тут натворил*Кьяра ущипнула себя за руку пару раз, для того, чтобы убедится, что она не спит. Все это оказалось не сном*только подумать...Столько крови..Из-за меня...*Девушка набрала в легкие как можно больше воздуха и начала дуть на все вещи, стоявшие в комнате. Они стали очищаться от крови и улетать на свои законные места. Когда она закончила, то незамедлительно трансгрессировала из башни*
|
| |
|
|
| Сфайрат | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
| *Сфайрат очнулся на руках Кьяры и еле слышно прошипел* Что?! Что ты делаешь?! Ритуал еще не закончен! Я тебе еще не вернул законную душу! Твою душу! Верни, прошу, верни нас обратно, если ты не хочешь развоплотиться! Привидение- это разум, душа всегда исходит в Серые Пределы! Если тело не получит душу- оно развоплотится! Это закон Равновесия и Упорядоченного!
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
| Кьяра щелкнула пальцами и они оказались в той комнате, где проходил ритуал
|
| |
|
|
|