|
дом гиры
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:45 | Сообщение # 71 |
|
| -Может быть и так...Когда я туда проходила чувствовался какой то холодок по крови... она опустила голову -такое чувство что комната определяет сама какой ты свой ты или нет...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:49 | Сообщение # 72 |
|
| *Глория рассмотрела дом*Наверно,пока Сириус не придёт,я туда не полезу.Ты ведь была в библиотеке,да?В твоей*уточнила она*
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:51 | Сообщение # 73 |
|
| -да я там была... она посмотрела на лестницу -пожалуй верно не надо туда пока идти...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:54 | Сообщение # 74 |
|
| *Глория опять села и стала выпускать из палочки разные искры*
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:55 | Сообщение # 75 |
|
| - А может ты сама сходишь? Ну, вдруг найдётся что-нить... - предложила Улита.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:58 | Сообщение # 76 |
|
| Мы точно не знаем,какая книга нужна.*сказала Глория*Точнее,Сириус наверно знает.Но я,*она помотала головой*нет.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:58 | Сообщение # 77 |
|
| -можно...только я там уже была...могу ещё раз сходить она не дожидаясь ответа спустилась вниз.убеившись что её не кто невидит она презвола все книги которые могли спости Аиду.книг было 5.Она поднялась и показала книги которые нашла -вот всё что я нашла
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:03 | Сообщение # 78 |
|
| - Интересненько... Давайте-ка посмотрим, - Улита поднесла раскрытую ладонь к одной из книг, но не докоснулась. Потом что-то пробормотала, и книга окуталась красноватым свечением. - Нет, эту лучше не трогать. Она зачарована...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:03 | Сообщение # 79 |
|
| *Глория прищурившись посмотрела на книги*Ой,какие они старые.Я даже названия не могу прочитать.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:07 | Сообщение # 80 |
|
| -подожди щас попробую она положила одну из книг на стол и что то начала бормотать и буквы начали преврвщатся в нармальные.Потом она сново что то зашептала себе под нос и свечение погасло.Тоже самое она проделала с остальными книгами -а теперь? буквы стали нармальными и заголовки уже прочитать было можно
|
| |
|
|