|
дом гиры
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:32 | Сообщение # 91 |
|
| -я не знаю...Но лучше книги не трогать... она сказала это немного холодна.Гира сама не узала своего голоса.
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:32 | Сообщение # 92 |
|
| - Да, вода... нужна, - Улита закашлялась от першения в горле.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:33 | Сообщение # 93 |
|
| *Глория была слишком взволнованна,что бы слышать Гиру*Так что,Улита?*сказала она обеспокоенно*Ты уже хорошо себя чувствуешь?
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:33 | Сообщение # 94 |
|
| (опоздала...)
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:34 | Сообщение # 95 |
|
| *В дом вошел Сириус.Он бросил взгляд на стол заваленный книгами.* Что ни будь нашли? *Он задумался* Дайте лучше мне... У меня есть догадка какая книга нам нужна...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:34 | Сообщение # 96 |
|
| *Глория сама сбегала за водой и принесла её Улите*Что с тобой произошло?И лучше сядь...
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:35 | Сообщение # 97 |
|
| *Он заметил кашляющую Улиту, Гиру, которая как-то странно себ держала...* Что у вас здесь происходит?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:36 | Сообщение # 98 |
|
| Сириус.Да подожди ты!*сказала она раздражённо.Потом прибавила*Извини...Просто я волнуюсь.Мы здесь книги нашли,и вот последствия!*она указала на Улиту*Она так выглядит,как будто умирает
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:40 | Сообщение # 99 |
|
| *Сириус быстрым шагом подошел к Улите, присел на корточки внимательно посмотрел ей в глаза* Да что ж, вы как маленькие дети?! Нельзя было догадаться, что на книгах лежат заклятья?! *Он направил палочку между глаз Улите и прошептал заклинание. Дайсес михейнс!. Улита закричала.*Терпи. В тебя вселился демон. В Гиру тоже *Палочка Сириуа начала трястись. Улита вздрогнула из из того места куда была направлена палочка с шипением втекло что-то черное и тот час изчезло* Ну вот. С первы справились...
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:43 | Сообщение # 100 |
|
| Улита выпила воду. - Да нет. Всё уже в порядке, - немного заикаясь, сказала она. - Я, когда открыла её, почувствовала... понимаете... это как будто тебя кто-то душит, но ты ни видишь его, ни можешь дотронуться. А потом я вроде вижу своими глазами, но всё остальное тело мне не подчиняется...
|
| |
|
|