|
дом гиры
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:43 | Сообщение # 101 |
|
| *Глория посмотрела на Сириуса с ужасом,потом бросилась к Улите.Ей было очень жалко,ужасно и больно смотреть,как мучается подруга*Улита!Сириус,как в неё мог вселится демон?Она же...да он просто не смог бы вселится в такую чистую душу!
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 102 |
|
| -Стой Сириус.Половина книг...Они пренадлежат Волондеморту!Значит...Раз на меня эти заклинания не действуюь...Лучше скажи у него раньше была фамилия Редл та?
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 103 |
|
| (я чуточку опоздала, но в принципе сойдёт и так...)
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:48 | Сообщение # 104 |
|
| Ты что?! *У вас что, демонологии нет? Демону по баробану в кого вселяться. Ему достаточно самого маленького грешка. а вселился он через книгу. Наверно, старые хозяева наложили на книгу защитные чары. А охранником поставили этого демона. С Гирой, скорее всего аналогична ситуация. А вот на ЗОТС вам надо поработать. Ктож хватает темные фолианты предварительно не проверив их?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:49 | Сообщение # 105 |
|
| Сириус,сейчас не до укоров*дрожащим голосом сказала она*С Улитой всё буде хорошо?
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:50 | Сообщение # 106 |
|
| *Он посмотрел на Гиру.* Да, у Волан-де-Морта раньше была фамилия Реддл. Том Реддл. Он полукровка. И как к нему моглипопасть столькредкие фолианты, созданные даже не людьми... Добавлено (08.01.2008, 16:50) --------------------------------------------- Не волнуйся. Я его изгнал. Все впорядке. Это был слабенький демон. Который специализировался на парализации мага или магла.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:51 | Сообщение # 107 |
|
| И как к Гире попали они?*автоматически спросила она*Не молчи!Скажи что-нибудь!*обратилась она к Улите*
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:51 | Сообщение # 108 |
|
| Гира присела на диван. -у меня та же фамилия...Я Гира Редл...Это вполне может быть что либо я его сестра либо дочь, либо ещё кто нибуть...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:52 | Сообщение # 109 |
|
| (они,это я про фолианты)
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:53 | Сообщение # 110 |
|
| - Да со мной всё уже в порядке, - немного заикаясь, сказала она. - Я, когда открыла её, почувствовала... понимаете... это как будто тебя кто-то душит, но ты ни видишь его, ни можешь дотронуться. А потом я вроде вижу своими глазами, но всё остальное тело мне не подчиняется... Добавлено (08.01.2008, 16:53) --------------------------------------------- Тут Улита замолчала, потому что до неё допёр смысл слов Гиры... - Ты Реддл???
|
| |
|
|