|
дом гиры
|
|
| Гира | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:27 | Сообщение # 61 |
|
| -Мария...Пока её не будет... Гира поставила чашку -вообще так неожиданно...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 62 |
|
| Супер!Поздравляю!*она допила чай*Как твои родственники?Всё в порядке? Добавлено (04.01.2008, 18:36) --------------------------------------------- *она посмотрела на часы*Ох Гир,мне пора идти в больничное крыло.После вчерашнего у меня Аида с Улитой...Я пойду.Спасибо за чай.*она встала,положила чашку*Пока*она помахала Гире рукой и трансгресировалась*
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 63 |
|
| Гира опустила голову -они умерли когда мне было пять лет...Я не кому не рассказывала как это было...Только Ульяне...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:38 | Сообщение # 64 |
|
| (я поспешила.Перед этим как бы пишу)Мне жаль Гира*она положила руку ей на плечо*Я тебя понимаю...
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
|
| -спасибо... она выдавила слабую улыбку. -ну пока.Добавлено (05.01.2008, 12:41) --------------------------------------------- Гира решила порыться в своей библиотеке которую ей оставили родители.Библиотека находилась в достаточно тёмной комнате где не работало волшебство.Зато там было окно которое немного освещало комнату -ну посмотрим что у нас тут есть. она перебирала книги и нашла несколько любопытных -Тёмные исскуства,магия тьмы,тёмные заклинания,тёмные ритуалы,вызов тёмных духов. что это? спросила сама себя Гира.Она не знала что её родители увлекались тёмными исскуствами.она посмотрела на другие стеллажи.Большенство из них были с тёмными книгами. -тёмное волшебство,тёмные ритуалы том 2...Ужас мои родители тёмные. она случайно бросила взгляд на окно -как защититься от тьмы? спросила она сама себя. -может один родитель был тёмным а другой светлый? Гира подошла к окну и взяла книгу -Глава 1 если это не человек а дракон. Гира взяла книгу и пошла в гостинную её почитать -если волшебник колдует без палочки научись колдовать так же.Способ 1.Сконцентрируйтесь на самом грустном воспоминание и представте что это заделал враг который стоит перед вами.Потом произнесите что нибуть типо я ненавижу тебя и враг отлетит какой он не располагал бы силой.(действует только на людей из этого мира!) гира читали очень долго то что она могла опробовала и под ночь палочка ей уже не нужна.На следующий день она решила рассказать всё Глории.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:27 | Сообщение # 66 |
|
| *первой в дом вошла Глория.Она села за свободный стул,взяла в руки палочку и стала крутить её в руках*
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:31 | Сообщение # 67 |
|
| Гира вошла второй. -Библиотека там она показала на старую лестницу которая спускалась вниз.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:34 | Сообщение # 68 |
|
| *Глория встала и посмотрела вниз*Это подвал?
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:37 | Сообщение # 69 |
|
| -наверное...Я раньше там не была...хотела посмотреть.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:41 | Сообщение # 70 |
|
| Знаешь,пока мы говорили в Оф*она всё ещё крутила палочку.Глория была чем-то взволнованна*Я подумала,что он может не пустить нас.Ну знаешь,бывает,что прежние хозяева наложили заклятие,для проникновения чужих,или врагов.Ты не знаешь,это так?
|
| |
|
|