Четверг, 05.03.2026, 11:42Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
ГираДата: Суббота, 15.12.2007, 13:15 | Сообщение # 51

-отлично.А сколько я здесь ещё пробуду?

ГлорияДата: Суббота, 15.12.2007, 13:22 | Сообщение # 52

Смотря,как ты себя будешь чувствовать.Маглы лечились бы месяц,а мы где-то 2-3 дня.Так что,ты ещё не свободная птичка*улыбнулась*

Добавлено (15.12.2007, 13:22)
---------------------------------------------
Знаете,мне не нравится состояние Тонкс.Она почти не просыпается.....странно....

ТонксДата: Суббота, 15.12.2007, 14:13 | Сообщение # 53

*Тонкс открыла глаза и увидела девочек*Привет всем!Интересно,мне больше ничего не болит.Глория,у тебя зелья просто чудо*зевнула*Когда мне можно будет выписаться?

БеллатрисаДата: Суббота, 15.12.2007, 18:07 | Сообщение # 54

*В помещение залетела сова и села к Глории.Было письмо*
Это опять тётя Белла!*письмо раздалось смехом Беллатрисы*Наверно ещё неуспели соскучиться?Как там девчонка и Нимфадора?Не вылечились?Врач-Глория не может ничего придумать?Ставлю в известность.Скоро троим будет очень плохо.Имён я не называю,но имейте в виду,будет очень не хорошо.Тётя Беллатриса будет бить "ремешком".*письмо опять расхохоталось*Я по вам очень сокучилась!Скоро увидимся!Целую авадой кедаврой!*оно в последний раз рассмеялось*

ГлорияДата: Суббота, 15.12.2007, 18:52 | Сообщение # 55

*Глория подняла глаза к небу*Она когда угрожать нам перестанет!?Ладно,успокаиваюсь*она скомкала письмо*Так Тонкс у тебя всё хорошо уже,да?Тебя я выпишу очень скоро.Быстрее ,чем Гире

ТонксДата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:18 | Сообщение # 56

Хорошо,что выпишут*Тонкс взяла волшебную палочку*Акцио!*лист Глории прилетел к ней.Тонкс его открыла и прочитала.Она становилась всё хмурей*Так ты говоришь Глория*она не отрывалась от письма*,что Когда она угрожать нам перестанет .Она что,уже вам угрожала?

ГлорияДата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:24 | Сообщение # 57

Э-э-э,ну э-э-э*она посмотрела на Джуелс,будто надеясь на помощь*Знаешь Тонкс,нет....наверно..*Глория никогда не умела врать*

ГираДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:15 | Сообщение # 58

-что?
удивилась гира
-а почему вы раньше ничего не сказали?

ГлорияДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:19 | Сообщение # 59

Ну э-э-э...Ладно,сдаюсь.Она нам ещё одно письмо прислала.Она нам только угрожала там.Тонкс8она обратилась к ней*Мы бы хотели...Возможно такое,что бы мы попали в орден?

УлитаДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:13 | Сообщение # 60

В это время в дверной проём из кабинета медсестры высунулась мордочка Улиты и умоляюще посмотрела на Тонкс.

Поиск: