|
Палаты
|
|
| Тонкс | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:41 | Сообщение # 31 |
|
| *Тонкс очнулась.Она увидела склонившеюся Глорию*Глория...Привет...Как я здесь окозалась....Гира?*она увидела Гиру и очень удивилась*Что ты....Ах да,тебя же Беллатриса того.....Я долго здесь уже?Ой,моя голова*она передёрнулась*как руки болят...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:08 | Сообщение # 32 |
|
| Тонкс!Я уже перепугалась,ты так долго не просыпалась!УЛИТА!*Глория встала*ТОНКС ОЧНУЛАСЬ!*она опять склонилась*Ну,как ты себя чувствуешь?Подожди,тебе надо зелье выпить*она достала какое-то зелье и дала Тонкс*Так как ты себя чувствуешь?
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:26 | Сообщение # 33 |
|
| Чувствую?Бывало и лучше...Голова мягко говоря болит....Ох,где Мария?Мне надо с ней поговорить....*Тонкс выпила зелье*Ням,вкусное.И долго я здесь пробуду?
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:20 | Сообщение # 34 |
|
| -Марии тут уже давно небыло...если она придёт то это быдет чудо...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:30 | Сообщение # 35 |
|
| Так Гира,ты выпила костерост?Понимаешь,тебе надо соблюдать этот режим.Зелье-кровать-еда-немного друзей.*Глория повернулась к Тонкс*Голова будет болеть,ты же как бабахнулась об дерево.Это Беллатриса...Ладно,через десять минут тоже выпьешь костерост.Его действие ты конечно знаешь.Так что,я уже Гире говорила,не выплёвывай его,у меня мало запасов.Значит ты спрашиваешь долго?Где-то неделю.Ох...когда всё будет выпето,позовите меня,я в комнате врача*Она подмигнула девчонкам вышла*
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:40 | Сообщение # 36 |
|
| хм сказать или нет? мысленно спросила сама себя гира если сказать то только в надёжном месте а такое у нас одно тайный дом,но я незнаю пароля гира уже выпили кастерост но Тонкс или марии надо сказать обязательно! рассуждала гира
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:42 | Сообщение # 37 |
|
| - Привет! Что произошло, а то меня долго не было.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:44 | Сообщение # 38 |
|
| Джуелс,привет.Пойдём ко мне домой,сейчас всё увидишь.Пошли?
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:45 | Сообщение # 39 |
|
| В ТД? Пошли.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:46 | Сообщение # 40 |
|
| Так,Тонкс,Гира,я вижу вы выпили?Тогда,прятных снов.*улыбнулась.Глория взмахнула палочкой и Тонкс с Гирой заснули*Что бы лтдохнули,у них шок.*сказала она Джуелс*
|
| |
|
|