Четверг, 05.03.2026, 12:05Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
ГлорияДата: Суббота, 05.01.2008, 20:57 | Сообщение # 151

(под голову.У меня сголовой больше проблем)))

УлитаДата: Суббота, 05.01.2008, 21:02 | Сообщение # 152

( smile )
- Так, водоросли... Я помню, это такая отвратительного вида гадость... Да где ж они?! А, вот! - Улита взяла несколько русалочьих водорослей и положила Глории под голову. - Ну, вроде всё...
Улита наколдавала в воздухе набольшие песочные часы и поставила их на 5 минут.

ГлорияДата: Суббота, 05.01.2008, 21:06 | Сообщение # 153

*прошло 5 минут.Глория пришла в себя и резко села.У неё в глазах помутнело,и она немного легла*Улита!*она взяла подругу за руку*Сфайрат!Опять!У Аиды!С Сириусом!Аида меня трансгресировала!Я должна быть там!*она затораторила и опять резко села*Уй!*рукой она потрогала рану на голове*Значит,я за 10 минут долечиваюсь и нужно придумать хоть что-то!*она была очень взволнованна,и испугана*

УлитаДата: Суббота, 05.01.2008, 21:08 | Сообщение # 154

- Так давай говори, что делать надо!

ГлорияДата: Суббота, 05.01.2008, 22:13 | Сообщение # 155

Тебе Улита пока ничего.*она на ходу доставляла какое-то зелье и выпила*Так*она ощупала сзади рану,помазала её бадьяном*Голова болит,но это не в счёт.Мне кажется,что скоро здесь будеи Сириус с Аидой.Им надо как-то помочь!*она ходила по кабинету*Сириус отобрал глефу у Сафа,Сафа притопал в дом Аиды,отбросил меня в стенку,и я как-то оказалась в гостинной*кратко рассказала она*Идеи есть?

УлитаДата: Суббота, 05.01.2008, 22:18 | Сообщение # 156

- Ну... - Улита была несколько сбита с толку, - в гостиную тебя явно кто-то трансгрессировал... Скорее всего не Сфайрат...

ГлорияДата: Суббота, 05.01.2008, 22:21 | Сообщение # 157

Может быть Аида...Сириус сражался.а Сфайрат меня толлко отбросил.Им же может понадобиться помощь!...Туда соваться-наверно нет смысла.Если Аида захотела,что бы я там не присутствовала.Но я не могу так ждать,пока решаются две жизни!*ей очень заболела голова,и она присела*Придётся ждать,что ли?

УлитаДата: Суббота, 05.01.2008, 22:28 | Сообщение # 158

- Я не знаю... Я уже ничего не понимаю... И вообще, убить тебя мало. Со мной же чуть инфаркт не случился! В гостиной вся в крови... Вот упусти тебя из вида на пару часов... - Улита всхлипнула.
С ней, что называется, происходил отходняк. Пока Глория была на грани смерти (по крайней мере в понимании Улиты), вместо мозгов у неё работал адреналин, а теперь, главная опасность миновала и организм дал слабину...

ГлорияДата: Суббота, 05.01.2008, 22:33 | Сообщение # 159

Ничего...Они сильные,и они справятся.*она сжала Улитину руку и отпустила её*Будем надеятся на лучшее...Я пока приготовлюсь к их приходу.Сириусу всё равно надо будет побывать у меня в "гостях"У него серьёзная рана*она стала рыться в полках*Так,лечебная трава,гоблинские ягоды,эликсир эльфов*бормотала она,доставая то травы,то зелья*Ну вроде есть всё необходимое.Улит*она подошла к ней*Ты такая бледная.Чего ты?*Глории вдруг заболела спина,она поморщилась*Уй...Ну Сфайрат даёт...*она села*Если ты переживаешь,не надо.Ты передаёшь им негативную энергию*слабо улыбнулась*

УлитаДата: Суббота, 05.01.2008, 22:41 | Сообщение # 160

- Да нет. Я спокойна. Это остаточный эффект, - Улита чуть приподняла уголок губ, обозначая улыбку.
Она вообще быстро приходила в себя. Только после пережитого стресса она была немного заторможенной, но это через пару минут тоже исчезнет.
- Могу я как-нибудь помочь?

Поиск: