Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:24 | Сообщение # 2
*В класс зашла профессор Тонкс и оглянулась.В кабинете были первокурсники* -Добро пожаловать на урок трансгрессии!Я-профессор Тонкс.Всё что вам здесь нужно,это волшебные палочки,слух и внимание!*Профессор посмотрела на всех*Итак....Мы будем учиться несколько дней,а потом вы уже сдадите тест на трансгрессирование.Как вы все знаете.в нутри Хогвартса нельзя трансгрессироваться,но директор Мария Ревенкло сняла защитные чары,но не надолго.Так что надо спешить.Могу вас предупредить, что вы не сможете трансгрессироваться за стенами этого кабинета и пробовать это делать по меньшей мере будет глупо. - Я хочу, чтобы каждый из вас встал так, чтобы впереди вас оставалось по пять свободных метров. *Произошла большая свалка и толкотня, как только ученики начали расходиться, врезаясь друг в друга и приказывая другим освободить им место.Вскоре все встали как и пологается*Так,теперь*профессор взмахнула волшебной палочкой и старомодные деревянные обручи мгновенно появились на полу перед каждым учеником. * - Есть три важные вещи, которые нужно помнить при трансгрессии.1-ое место назначения, 2-ое сознание, 3-е неторопливость. Уверенно установите свои мысли на желаемое место назначения*сказала Тонкс*В данном случае это внутренняя часть вашего обруча. Хорошенько сконцентрируйтесь на месте назначения прямо сейчас. *Все скрытно глядели по сторонам для того, чтобы проверить, что все остальные так же глазеют на свои обручи, после чего поспешно делали то, о чём их только что просили* -Шаг второй.Сфокусируйте ваше сознание на представленном месте! Позвольте этому захватить каждую частичку вашего тела! Третий шаг.Как только я дам команду... двигайтесь с места, ощущая ваш путь в пустоту, двигаясь с неторопливостью. По моей команде, один....*много учеников были встревожены тем, что их так быстро попросили трансгрессироваться*Два.....ТРИ!*Весь кабинет внезапно наполнился пошатывающимися людьми*- Не обращайте внимания, не обращайте, - два раза повторила Тонкс, которая, похоже, не ожидала ничего лучшего. - Поправьте ваши обручи, пожалуйста, и займите вашу исходную позицию...*Одна девочка очень плакала и все к ней обернулись.Это была ученица Пуффендуя.У неё не хватало.....ноги* - Раскалывание, или разделение отдельных частей тела*сказала профеесор,подбегая к ученице.*Это происходит, когда разум недостаточно сконцентрирован. Вы должны продолжать концентрироваться на месте назначения, и двигаться, без спешки, с неторопливостью.*Профессор сделала несколько движений и нога опять возвратилась*Вот так*сказала профессор,как будто разговор небыл прерван.Тонкс прошагала вперёд, грациозно становясь на месте и исчезая в вихре её мантии, а потом заново появляясь в конце кабинета.*- Помните эти три вещи, - сказала она, - и пробуйте заново... один... два... три... *только у некоторых учеников получилось трансгрессироваться* Пробуйте,а я понаблюдаю.
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:17 | Сообщение # 3
Получилось у меня переместиться чётко в центр обруча, надо сказать, не сразу. Раза с восьмого. Мне было жутко стыдно за это перед профессором Тонкс, потому что объяснила она до предельного понятно. Да ещё и остальные когтевранцы добились более впечатляющих успехов. Ну, меня хотя бы ни разу не расщепило. Уже радует.
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:23 | Сообщение # 4
*Тонкс смотрела на Улиту*Улита,молодец!В первый день уже добиваешься успехов!*улыбнулась и повернулась к другим*Ты молодец!*обратилась профессор к ученику Гриффиндора*посмотрела на других*У вас хорошо получается!У нас есть время.Тренируйтесь ещё....
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:25 | Сообщение # 10
Добрый день*сказала Тонкс*Рада что вы здесь.Тонкс встала*На этом уроке мы не будем изучать новую лекцию,я просто расскажу,что вам необходимо для экзамена.А,ну да,забыла.Ещё я буду задавать вам вопросы по прошедшим лекциям.Итак,на экзамене у нас будут все существа,которых мы проходили на предыдущих лекциях.Первым испытанием у нас будет....*профессор запнулась*э-э-э....о,Лобалуг.Кто -нибудь помнит,кто это такой?