Пятница, 04.07.2025, 09:52Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как тебе директор?
Всего ответов: 162
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Кабинет профессора Тонкс
УлитаДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:30 | Сообщение # 11

- Я! Я! - чуть подскочила с поднятой рукой Улита. - Это Тёмное водное существо, которое состоит из эластичного трубчатого тельца и заднего мешочка, наполненного ядом. Ещё у них есть цепкие лапки-крючки, которыми они прикрепляются ко дну.

ТонксДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:35 | Сообщение # 12

*Тонкс думала что никто этого не вспомнит*Молодец Улита.Так вот,вы должны вспомнить заклинание,которое поможет вам с Лобалугом.Возможно Улита ты помнишь это заклинание.

УлитаДата: Понедельник, 10.12.2007, 16:40 | Сообщение # 13

- Конечно! "Кондукто".

ТонксДата: Понедельник, 10.12.2007, 19:31 | Сообщение # 14

Да,правильно.Значит это будет первое испытание.Второе,у нас будет огнекраб.Кто может обьяснить,кто это такой?

ГлорияДата: Вторник, 11.12.2007, 14:09 | Сообщение # 15

Я!*Глория подянла руку*Огнекраб-это тоже тёмное существо, по своему виду больше напоминает черепаху, хотя двигается намного быстрее. У него три пары ножек и голова. На панцире присутствуют драгоценные камни.

ТонксДата: Вторник, 11.12.2007, 14:18 | Сообщение # 16

*Улыбнулась*Точно.А теперь,я хочу чтобы все пошевелили мозгами.Пожалуйста,возьмите пергамент и чернила.Напишите мне,кто такой бандимун,пикси,погребин и яркополз.Не волнуйтесь,если что-то забудите.У нас подготовительная лекция к экзамену.Я даю вам *Тонкс посмотрела на часы*Ну от силы,20 минут. Начинайте*Она села на стул и начала делать какие-то движения палочкой*

ГлорияДата: Вторник, 11.12.2007, 14:30 | Сообщение # 17

*Глория начала писать*
Бандимун-это Темное Существо. Когда он находится в состоянии покоя, то он напоминает какую-то зеленую плесень с желтыми точками.Выдают его только два глаза, которые он иногда раскрывает.Питаются они грязью, так что без еды никогда не остаются
Пикси-Они ярко синего цвета и рост их примерно 8 дюймов. Но встречаются крупные особы и мелкие в зависимости от их территории обитания. Они живородящие. Самцы пикси крупнее самок и намного агрессивнее. Самки писки немного светлее. Они обычно сидят в гнезде и заботятся о потомстве.
Погребин-это Темное Существо, известный русский демон .Его рост достигает 30 сантиметров. Его большая странная голова неэтичных размеров напоминает серый камень. Его тело покрыто густым мехом..
Яркополз-это....
*Глория не могла вспомнить и с помощью легилименции обратилась к Улите*
Улит,ты помишь,кто такой Яркополз?

ТонксДата: Вторник, 11.12.2007, 14:41 | Сообщение # 18

*Тонкс кашлянула*Мисс Джил,я же говорила,что ничего страшного,если вы забудете.Не удивляйтесь,вы не одни умеете с мисс э-э-э...с Улитой это делать*Она улыбнулась*

УлитаДата: Вторник, 11.12.2007, 18:45 | Сообщение # 19

Улита покраснела на замечание Тонкс, но всё-таки просмотрела свои записи, чтобы помочь Глории.
У неё было написано:
"Бандимун - это Тёмное существо. Когда он находится в состоянии покоя, он похож на зеленую плесень с желтыми точками. Обнаружить его помогут только глаза, которые он иногда раскрывает. Но, если потревожить его, он начнёт очень быстро убегать (у него есть много длинных и тонких ножек).
Пикси - существа ярко-синего цвета и рост их примерно 8 дюймов. Их уши такой же длины, как и руки. Чёрные глаза их очень хорошо видят в темноте. У них очень цепкие лапки с острыми когтями. Их проявление магии – это левитация. Их магическая способность летать настолько сильна, что две пикси могут поднять взрослого человека и посадить на крышу. У крыльев два предназначения. С одной стороны с помощью их они управляют полетом, а с другой - общаются (у них нет голосовых связок).
Погребин - это русский демон. Его рост достигает 30 сантиметров. Его большая голова напоминает серый камень. Тело его покрывает густой мех, что помогает ему защититься от холода. Самки Погребинов более мелкого размера, и у них мех коричневого оттенка.
Яркополз - гигантская ядовитая улитка. Состоит из панциря, ноги и головы. Главной визуальной особенностью его является смена цвета. Каждый час его панцирь меняет окраску. Он покрыт острыми шипами, к которым лучше не притрагиваться. Ориентируется в мире он по зрению, на его голове два глаза."
Чтобы не использовать легилименцию, которую, как оказалось, может просечь профессор, Улита, уже закончившая писать, просто немного, но достаточно, чтобы она увидела, повернула нужное место Глории.

ГлорияДата: Среда, 12.12.2007, 10:46 | Сообщение # 20

*Улыбнулась и кивнула.Она дописала*
Яркополз - гигантская ядовитая улитка. Состоит из панциря, ноги и головы. Главной визуальной особенностью его является смена цвета. Каждый час его панцирь меняет окраску. Он покрыт острыми шипами, к которым лучше не притрагиваться. Ориентируется в мире он по зрению, на его голове два глаза.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: