|
Древний склеп
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
| Посреди склепа появилась Раганрек. Немного пошатываясь, она прошла к широкому лежаку и легла. -Ничего девка, ничего...но ей долеко до меня. Она еще долго будет мучатся, а я восстановлюсь...у меня еще дела вечером..
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
| *В склепе вошел Сириус. В руках он держал внушительный том* Ну и зачем ты поставила бедной девочке знак Люцифера?
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
| *Привстала и посмотрела на Сириуса* Она слишком много о себе возомнила...решила что может все. А я преподнесла девочке урок...вернула с небес на землю. Ты ведь рассказал ей все что знаешь, да? Могу поспорить, что она была в ужасе... *Раганрек рассмеялась* Ей не нужно было дразнить меня.
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
|
| *Лицо Сириуса было белым и выражало смертельную усталость* Ты прекрасно знаешь, что она слабее тебя. И ты решила "наградить" ее знаком папочки? *Сириус поднял над головой том, который до этого держал в рука* Узнаешь этот гримуар?
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
| *Лицо Раганрек потемнело и она встала* Ты решил уничтожить меня? Но ты не забывай я- это она. И если ты уничтожишь меня, то умрет и она. Тем более она постоянно пытается со мной бороться, и ее силы скоро совсем иссякнут...вряд ли эта дрянь выживет... *Раганрек снова рассмеялась* Давай! Убей меня!
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
|
| *Брови Сириуса иронично сломались* Убивать я ни кого не собираюсь. Я тебя собираюсь заточить внутри Аиды. В глубине ее души. Можешь не волноваться.*Сириус открыл фолиант. Страницы начали сетиться черным светом* Можешь не пробовать- его не уничтожить. его создал твой отец. а уж он-то посильней тебя. *Сириус начал читать древнее грозное заклятие. Звуки были грубыми и от них веяло смертью и адом.*
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
|
| *Использовать творение отца против его дочери...как это в духе тех, кто называет себя "светлыми"*Раганрек усмехнулась* Но я так просто не дамся... *Раганрек затрясло, глаза ее закатились. Внутри боролись две части ее души*
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
| *Сириус продолжал читать заклятье не на что не обращая внимание. Он был весь в поту. Его начало трясти. Слова обретали материальностть. Они преращались в сгустки Тьмы, они оплетали Рагнарек, она старалась освободиться от них. Сириус впал в состояние экстаза. Вены на его руках здулись, глаза наполнились кровью, волосы седели.*
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
| *Внешность Раганрек тоже претерпела изменения. Кожа стала почти черной, глаза горели алым светом. Из последних сил она встала с лежака. С ненавистью глядя на Сириуса она выбросила вперед руки. Грянул беззвучный гром и мужчина резко поднялся ввоздух и ударился об стену. В Руке Раганрек появился сверкающий меч.*
|
| |
|
|