Пятница, 06.03.2026, 01:19Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Древний склеп
Аида_РаганрекДата: Среда, 09.01.2008, 15:15 | Сообщение # 1

Прикрепления: 3718098.jpg (137.5 Kb)

Аида_РаганрекДата: Четверг, 10.01.2008, 18:26 | Сообщение # 2

Посреди склепа появилась Раганрек. Немного пошатываясь, она прошла к широкому лежаку и легла.
-Ничего девка, ничего...но ей долеко до меня. Она еще долго будет мучатся, а я восстановлюсь...у меня еще дела вечером..

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 19:04 | Сообщение # 3

*В склепе вошел Сириус. В руках он держал внушительный том* Ну и зачем ты поставила бедной девочке знак Люцифера?

Аида_РаганрекДата: Четверг, 10.01.2008, 20:42 | Сообщение # 4

*Привстала и посмотрела на Сириуса*
Она слишком много о себе возомнила...решила что может все. А я преподнесла девочке урок...вернула с небес на землю. Ты ведь рассказал ей все что знаешь, да? Могу поспорить, что она была в ужасе...
*Раганрек рассмеялась*
Ей не нужно было дразнить меня.

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 20:49 | Сообщение # 5

*Лицо Сириуса было белым и выражало смертельную усталость* Ты прекрасно знаешь, что она слабее тебя. И ты решила "наградить" ее знаком папочки? *Сириус поднял над головой том, который до этого держал в рука* Узнаешь этот гримуар?

Аида_РаганрекДата: Четверг, 10.01.2008, 20:55 | Сообщение # 6

*Лицо Раганрек потемнело и она встала*
Ты решил уничтожить меня? Но ты не забывай я- это она. И если ты уничтожишь меня, то умрет и она. Тем более она постоянно пытается со мной бороться, и ее силы скоро совсем иссякнут...вряд ли эта дрянь выживет...
*Раганрек снова рассмеялась*
Давай! Убей меня!

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 21:02 | Сообщение # 7

*Брови Сириуса иронично сломались* Убивать я ни кого не собираюсь. Я тебя собираюсь заточить внутри Аиды. В глубине ее души. Можешь не волноваться.*Сириус открыл фолиант. Страницы начали сетиться черным светом* Можешь не пробовать- его не уничтожить. его создал твой отец. а уж он-то посильней тебя. *Сириус начал читать древнее грозное заклятие. Звуки были грубыми и от них веяло смертью и адом.*

Аида_РаганрекДата: Четверг, 10.01.2008, 21:09 | Сообщение # 8

*Использовать творение отца против его дочери...как это в духе тех, кто называет себя "светлыми"*Раганрек усмехнулась*
Но я так просто не дамся...
*Раганрек затрясло, глаза ее закатились. Внутри боролись две части ее души*

СириусДата: Четверг, 10.01.2008, 21:23 | Сообщение # 9

*Сириус продолжал читать заклятье не на что не обращая внимание. Он был весь в поту. Его начало трясти. Слова обретали материальностть. Они преращались в сгустки Тьмы, они оплетали Рагнарек, она старалась освободиться от них. Сириус впал в состояние экстаза. Вены на его руках здулись, глаза наполнились кровью, волосы седели.*

Аида_РаганрекДата: Пятница, 11.01.2008, 15:05 | Сообщение # 10

*Внешность Раганрек тоже претерпела изменения. Кожа стала почти черной, глаза горели алым светом. Из последних сил она встала с лежака. С ненавистью глядя на Сириуса она выбросила вперед руки. Грянул беззвучный гром и мужчина резко поднялся ввоздух и ударился об стену. В Руке Раганрек появился сверкающий меч.*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: