Раковины
|
|
Джуелс | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:01 | Сообщение # 1 |
| Джуелс вошла и осмотрелась. Рыданий Миртл не было слышно. Значит, она обитает в другом туалете и можно спокойно помыть руки.
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:38 | Сообщение # 2 |
| *В туалет вбежала Глория.По её щекам лились ручьи слёз.Казалось,что она стонает.Она села в угол и продолжала рыдать*
|
|
| |
Улита | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Несколько секунд спустя в туалет влетела Улита. Заметив Глорию в углу, она присела рядом с ней. - Эй, - она тихонько коснулась плеча подруги, - что случилось?
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:31 | Сообщение # 4 |
| *Глория посмотрела на Улиту.*У...Улита.Я не м..м...могу сказать.Мне ст...страшно.Я о...останусь одна,если скажу.*Глория всхлипнула*Я не хочу остоваться одна.Понима...ешь.Я....*Глория уткнулась головой в плечо Улиты*
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
| Улита погладила подругу по голове. - Глория, но ведь я ничем не смогу тебе помочь, если не буду знать, что происходит, слышишь? - Улита приподняла голову подруги за подбородок. - Ты же знаешь, ты можешь сказать мне всё...
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:34 | Сообщение # 6 |
| *Глория смотрела на подругу и плакала*Здесь ни чем помочь нельзя.Слышишь меня?Я не хочу,что бы нас подслушали.Не хочу что бы кто-то узнал*Она использовала легилименцию*
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Сначала Улита с непривычки услышала только отдельные звуки, но потом у неё получилось услышать сообщение Глории. Я вся внимание. Рассказывай.
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:25 | Сообщение # 8 |
| *Глории было очень трудно*Я думаю,что ты должна увидеть это место.И ты всё поймёшь.Мы сейчас туда пойдём.Хорошо?
|
|
| |
Джуелс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:52 | Сообщение # 9 |
| Джуелс запоздало вбежала в туалет и закричала: - Что случилось?!Глория, почему ты плачешь?!
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
| Сразу за Джуелс вбежала Ульяна. - Глория что случилось!? - Не молчи!!! Мы всё поймем!!!-сказала Уля.
|
|
| |