Понедельник, 07.07.2025, 16:01Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хочу народа, народа хочу!
MionaliyaДата: Вторник, 27.05.2008, 16:04 | Сообщение # 1

Люди, меня это уже начинает бесить! angry на Роле играют четыре человека! разве это нормально????Да и эти четыре приходят сюда оч редко...Предлягаю создать рекламу и вставлять ее в разных форумах(авось ктонить зайдет по ссылке....)
короче, мне кажется надо хоть сюжет создать, а то ходим по домам туда сюда....И к тому же как можно быть в двух локациях сразу????Но это еще ладно, но играть без сюжета? Это безумие!какой смысл ходить по домам и каждый месяц устраивать себе день рождение? что бы рола стала нормальной нужно:
1.сюжет, как играть то без сюжета?
2. хотя бы 5 персов из канона, ведь это как никак рола по ГП, а ГП нету!
3. Игровая дата и время, не играть же по реальным дням?
4. ПРАВИЛА, может нормальные правила смогут исправить некоторые ошибки....
5.создавай народ, темку флуд и реклама, ведь флуд двигатель прогреса!
6. нужно создать рекламу и выставлять ее на других форумах, для привлечения народа
Давайте сделаем это и исправим наш хог! оставляете коменты

З.Ы.-А где админчег?

Сообщение отредактировал Mionaliya - Вторник, 27.05.2008, 16:05

Черная_ЛедиДата: Вторник, 27.05.2008, 20:38 | Сообщение # 2

Админчег фиг знает где.
Реклама - админ должен сделать баннер хотя бы! Это я как владелица сайта говорю! Очень тяжело продвигать молодой сайт. Если собирать только знакомых - это ни к чему не приведет. Они зарегистрируются, один раз отпишуться и больше мы их не увидим.
(На моем сайте так было и не раз!
P.S. Гира)) Гло)))
Потом сюжет - это тяжело придумывать большому кол-ву человек!
Герои - не получится сделать всех героев по ГП (блин тут же передраться можно из-за роли happy ) Допустим Гермиона - я думаю, что на ее роль будет далеко не одна желающая, да и развитие сюжета с другими героями тоже будет зависить от этой "Гермионы". Так как, например, одной девушке нравится пейринг ГГ/ГП, а кому-то ГГ/ДМ
И т.д
Но все идеи хорошие, нужно сделать список героев по ГП. Какин-то места естественно занять, сменив при этом ники. Ну кто-то может остаться тем, кем являлся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: