Mionaliya | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
| Люди, меня это уже начинает бесить! на Роле играют четыре человека! разве это нормально????Да и эти четыре приходят сюда оч редко...Предлягаю создать рекламу и вставлять ее в разных форумах(авось ктонить зайдет по ссылке....) короче, мне кажется надо хоть сюжет создать, а то ходим по домам туда сюда....И к тому же как можно быть в двух локациях сразу????Но это еще ладно, но играть без сюжета? Это безумие!какой смысл ходить по домам и каждый месяц устраивать себе день рождение? что бы рола стала нормальной нужно: 1.сюжет, как играть то без сюжета? 2. хотя бы 5 персов из канона, ведь это как никак рола по ГП, а ГП нету! 3. Игровая дата и время, не играть же по реальным дням? 4. ПРАВИЛА, может нормальные правила смогут исправить некоторые ошибки.... 5.создавай народ, темку флуд и реклама, ведь флуд двигатель прогреса! 6. нужно создать рекламу и выставлять ее на других форумах, для привлечения народа Давайте сделаем это и исправим наш хог! оставляете коменты З.Ы.-А где админчег?
Сообщение отредактировал Mionaliya - Вторник, 27.05.2008, 16:05 |
|
| |
Черная_Леди | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
| Админчег фиг знает где. Реклама - админ должен сделать баннер хотя бы! Это я как владелица сайта говорю! Очень тяжело продвигать молодой сайт. Если собирать только знакомых - это ни к чему не приведет. Они зарегистрируются, один раз отпишуться и больше мы их не увидим. (На моем сайте так было и не раз! P.S. Гира)) Гло))) Потом сюжет - это тяжело придумывать большому кол-ву человек! Герои - не получится сделать всех героев по ГП (блин тут же передраться можно из-за роли ) Допустим Гермиона - я думаю, что на ее роль будет далеко не одна желающая, да и развитие сюжета с другими героями тоже будет зависить от этой "Гермионы". Так как, например, одной девушке нравится пейринг ГГ/ГП, а кому-то ГГ/ДМ И т.д Но все идеи хорошие, нужно сделать список героев по ГП. Какин-то места естественно занять, сменив при этом ники. Ну кто-то может остаться тем, кем являлся.
|
|
| |