Суббота, 05.07.2025, 04:53Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С кем из героев вы себя ассоциируете?
С кем из героев вы себя ассоциируете?
1. Рон Уизли [ 0 ] [0.00%]
2. Гермиона Грейнджер [ 2 ] [66.67%]
3. Северус Снейп [ 0 ] [0.00%]
4. Драко Малфой [ 0 ] [0.00%]
5. Сириус Блэк [ 1 ] [33.33%]
6. Ремус Люпин [ 0 ] [0.00%]
7. Фред Уизли/Джордж Уизли [ 0 ] [0.00%]
8. Луна Лавгуд [ 0 ] [0.00%]
9. Рита Скиттер [ 0 ] [0.00%]
10. Другой персонаж [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
MionaliyaДата: Пятница, 09.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1

Я заметила, что помимо любимых пейрингов почти у всех существуют любимые персонажи. С ними мы ищем фанфики и арт, их обсуждаем с друзьями, и о них, родимых, соответственно часто пишем и сами. Мое предположение таково: существуют просто симпатичные и привлекательные персонажи, а есть герои, кого мы психологически (а порой и внешне) ассоциируем с собой, потому что их характер и поступки - и хорошие, и плохие - нам особенно близки и понятны. Кого мы связываем не с образом "идеального мужчины" или "идеальной женщины", например, а просто - с собой. К примеру, я знаю минимум двоих, кто ассоциирует себя с Северусом Снейпом и действительно по проявлениям характера к нему очень близок; а также девушку, которая является почти точной копией Гермионы. А лично для меня это - Драко Малфой, которого я, заметим, отнюдь не считаю "плохим парнем". А есть ли такие "ГП-зеркала" у вас? Прошу высказываться - и, главное, рассказывать, почему.

Черная_ЛедиДата: Пятница, 09.05.2008, 21:16 | Сообщение # 2

Не знаю почему... Но слишком часто, когда читаю фанфики ассоциирую себя с Гермионой. (Учитывая то, что мои любимые пейринги СС/ГГ, СС/ГП, ДМ/ГГ, ДМ/ГП). Мне довольно часто говорят, что по идее я должна себя ассоцировать именно с Северусом... (говоря, что мой характер очень похож). Но видимо, мне иногда хочется чувствовать себя именно маленькой девочкой(особенно читая фики с пейрингом СС/ГГ)... Как-то так)

УлитаДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:17 | Сообщение # 3

Сложно сказать... Скорее всего зависит от настроения и ситуации))) То я чисто Ремус, то Полумна, временами даже Сириус, но, как мне кажется, чаще всего Нимфадора)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: