Воскресенье, 06.07.2025, 18:57Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какое заклинание вам больше нравится?

Всего ответов: 94
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Принц-Полукровка фильм
ДжуелсДата: Понедельник, 31.12.2007, 18:46 | Сообщение # 1

Я нашла одно фото из фильма принц-полукровка. Интересно, когда он уже выйдет? Если есть еще фото, разместите.

ГираДата: Понедельник, 31.12.2007, 19:24 | Сообщение # 2

Не верили, что сегодня произойдёт что-то особенное? А зря! Всё-таки далеко не каждый день Братья Ворнеры презентуют изголодавшим фанатам первый официальный кадр из очередной, предпоследней экранизации знаменитой на весь мир франшизы - «ГП и Принц-Полукровка».

Как это не удивительно, но на нём изображён никто иной как Гарри Поттер. Да-да, слегка неуверенный, чем-то удивлённый, с картой мародёров и (!), видимо, тем самым пресловутым учебником Принца-Полукровки в руке. Смотрим:

Обновление: следом за первым кадром из «Принца» появился и анонс к самому фильму:

"Приключенческое фэнтэзи. Власть Волдеморта всё больше распространяется как на волшебников, так и на мир магглов и Хогвартс уже совсем не тот оплот спокойствия и уверенности, которым он был раньше. Гарри подозревает, что опасности могут подстерегать даже в пределах замка, но Дамблдор больше озадачен подготовкой Поттера к финальному сражению, которое приближается с каждым днём. Они работают рука об руку, пытаясь отыскать ключ к слабости Волдеморта; в то же время директор берёт на работу своего давнего друга и коллегу – Горация Слагхорна, который может знать решающую, ключевую информацию.
Тем временем студенты подвергаются «атакам» еще одного, совершенно другого противника – гормонам. Гарри всё больше и больше влечёт к Джинни, которая так некстати крутит роман с Дином, а Лаванда тем временем решает, что Рон принадлежит только ей. В стороне остаётся Гермиона, которую терзает ревность, но она никогда не расскажет о своих чувствах.

На фоне этих событий все забывают про одного студента, который намерен во что бы то ни стало произвести впечатление и раскрыть в себе тёмную сторону магии.

Любовь витает в воздухе, но вот-вот произойдёт трагедия, после которой Хогвартс никогда не будет таким как прежде"

ДжуелсДата: Понедельник, 31.12.2007, 21:47 | Сообщение # 3

Гира, супер!!!
Интересно, куда это Гарри зашел?

ГлорияДата: Вторник, 01.01.2008, 19:56 | Сообщение # 4

У меня есть видео,только оно будет час выкладываться.Джуелс,рада,что ты опять появилась!Я уж думала всё,наше трио распадётся!))

Аида_РаганрекДата: Вторник, 01.01.2008, 20:25 | Сообщение # 5

Фотки
Тут несколько фоток со сьемок. Прикольносмотриться Дамблдор в пуховике))
А уж как бороды укомплектованы. happy biggrin

ГлорияДата: Вторник, 01.01.2008, 20:30 | Сообщение # 6

Смешно видеть,как Дамблдор курит!Точнее,держит в руках сигарету

УлитаДата: Вторник, 01.01.2008, 22:07 | Сообщение # 7

Супер-фотки!!!)))

ГлорияДата: Вторник, 01.01.2008, 22:09 | Сообщение # 8

Ой!Как я фильм посмотреть хочу!Особенно там,где они в пещере! happy

Черная_ЛедиДата: Вторник, 01.01.2008, 22:11 | Сообщение # 9

Да, фотки веселые)))Дамб с сигаретой ниче так))

ТонксДата: Среда, 02.01.2008, 12:21 | Сообщение # 10

Да,и так поймать этот момент....!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: