Пятница, 31.01.2025, 09:41Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гарри Поттер и принц-полукровка
ГлорияДата: Среда, 23.01.2008, 15:05 | Сообщение # 1

Здесь выкладываем ролики,кадры,информацию
Забини, Блейз

Одно из британских актёрских агенств разместило на сайте информацию, что некто Луис Кордис сыграет роль шестикурсника-слизеринца Блейза Забини. Фото начинающего актёра можно увидеть среди прочих здесь http://jackiepalmer.co.uk/agency_young_performers.asp Но хочу заметить, что официального подтверждения от WB ещё не было.

Хвосту - быть!

Актёр Тимоти Сполл недавно дал интервью, в котором подтвердил, что вернётся в фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" в роли Питера Петтигрю. Он сказал: "Скоро снимут моё недолгое появление в предпоследней части".

Мистер Сполл также утверждает, что он точно вернётся и для последней части и что у него там будет "очень большая сцена". Но ему пока неизвестно, когда именно его вызовут на съёмки "Даров Смерти". Это и понятно - сценария-то Deathly Hallows пока нет.

Кстати, о текущих съёмках. Мне случайно удалось почитать что-то вроде чата с племянником кого-то из пяти главных по "Гарри Поттеру" на WB. Довольно любопытно, потому что этот паренёк утверждает, что дядя поделился с ним некоторыми секретами сценария "Принца-полукровки". Так получается, что ни Билла, ни Флёр не будет, Тонкс и Люпин будут, но про их любовную линию ничего не сказано, а Кэти Белл вообще беспощадно выкинули, заменив её на Чжоу Чанг. Иными словами в истории с ожерельем жертвой станет не бедняга Кэт из Гриффиндора, а откуда-то высунутая китаяночка из Когтеврана. И всё это не смотря на то, что в официальном релизе-кастинге девушка на роль мисс Белл заявлена. Короче, мозги запудрили окончательно. И если кто-то где-то что-то говорит, представляясь младшей племянницей любимой крёстной матери друзей жены Дэвида Хеймэна, то благоразумнее будет дождаться редких, но всё же официальных записок от Waner Bros.

По сообщению The Independent, Хэлен МакКрори вот-вот приступит к работе над ролью Нарциссы Малфой в "Принце-полукровке". И вот что говорит сама актриса: "С нетерпением жду этой работы. Так необычно, когда в успешном фильме заняты только британские актёры".

Изначально Хэлен должна была сыграть Беллатрису, но из-за беременности ей пришлось отказаться. Поэтому сейчас она с удовольствием берётся за роль сестры Беллы - Нарциссы.
Лично мне не очень-то и нравится,как подобрали актрису.Я Нарциссу представляла молодой блондинкой,а тут...Ну посмотрим,может благодоря гримёрам всё встанет на свои места.
Вот её фото:

Ещё каста в Принца Полукровку
CBBC Newsround обнародовали информации по поводу кастинга на роли студентов Хогвартса в Гарри Потере и Принце Полуровке. И так:

Кормак МакЛагген – Фредди Строма

Блейз Забини – Луис Кордик

Ромильда Вейн – Анна Шеффер

Кэти Белл – Джоржина Леонидас

Лиана (подруга Белл) – изабелла Лауфлэнд

Маркус Белби – Роберт Нокс

Прикрепления: 8078920.jpg (4.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: