А вот мой результат: В Хогвартсе вы будете весёлой.
Про тебя:
Факультет: Гриффиндор Лучшие друзья: Мародёры Лучший предмет: Астрономия Худший предмет: История Магии
Джеймс Поттер пытается добиться твоего внимания. Ты ему нравишься. Он считает тебя чем-то вроде лучшего друга, который к тому же оказался красивой девушкой. Питер Петтигрю берёт с тебя пример. Ты являешься такой, каким бы хотел быть он. Ремус Люпин считает, что ты слишком безалаберна и от тебя только проблемы. Сириус Блэк обожает тебя. Ты как раз такой человек, который ему нужен. Он просил тебя быть его девушкой, но ты предпочитаешь быть свободной. Лили Эванс думает, что ты очень крутая и весёлая, и хочет с тобой дружить. Люциус Малфой ненавидит тебя, но в тайне хочет быть способным так же свободно высказывать своё мнение и не бояться реакции окружающих. Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя. Потому что так велел Люциус. Северус Снейп боится тебя и предпочитает с тобой не встречаться ночью в тёмном коридоре. Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит, но уважает тебя. Дамблдор думает, что ты смешная, но слишком безответственная. Хагрид смеётся над твоими словами. Даже если ты рассказываешь ему о смерти своего хомячка.
Добавлено (19.01.2008, 15:02) --------------------------------------------- Ваш фэнтези образ
И мой результат: Вы открыли глаза и удивленно вздохнули... вы попали в мир эльфов...Они живут, трудятся, любят, воюют, радуются, грустят, почти как люди...Но они безусловно благороднее...Вы посмотрели на себя...Да, портал действительно меняет...
Факультет: Гриффиндор Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк Лучший предмет: ЗОТИ Худший предмет: Предсказания
Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам. Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный! Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса. Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность. Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу. Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой. Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда. Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить. Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы.
Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой. Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра
А у меня наоборот Да,су-у-упер тест,Улита!Первый!(твой) Теперь про второй... У меня так же))
Добавлено (19.01.2008, 15:27) --------------------------------------------- Мне очень нравится проходить тесты по Гарри Поттеру! Узнаёшь такое...Класс...
Вы открыли глаза и удивленно вздохнули... Вы очутились в удивительном подводном мире.Холодные волны, сльные течения, божественная красота...То,что вы искали!...Вы посмотрели на себя...Да, портал действительно меняет!
Рон. Вы знамениты? Ну хоть в чём то? Допустим хорошо играете в квиддич? Вообщем чем бы вы там не прославились к вам так и тянет Рона. Находясь с вами и на него падают лучи славы. Да вам это и нравится. Поэтому для вас это будет лучшей парой.
Гарри /Полумна Поздравляю вы героическая личность. Великий герой со шрамом/расказывающая про Морщерогих Кизляков и Мозгошмыгов девушка.Очень милая личность.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:22 | Сообщение # 6
Улита,я тя обажаю! Первый тест Рон. Вы знамениты? Ну хоть в чём то? Допустим хорошо играете в квиддич? Вообщем чем бы вы там не прославились к вам так и тянет Рона. Находясь с вами и на него падают лучи славы. Да вам это и нравится. Поэтому для вас это будет лучшей парой.
Второй тест Джордж/Кузина вейла Неотрозимы. Вам невозможно отказать, неважно как именно вы делаете людей безотказными: магией красоты или обоянием.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:44 | Сообщение # 7
Хм неожиданно... Кто вам подходит в ГП? Предпочитаете аристократов? Прошу дерзайте, Вам прекрасно подходит Люциус(Нарцисса) Только смотрите, а то у вас родиться маленькая сволоч по имени Драко... хотя... Может вы его воспитаете должным образом.
Кхм кхм...Ещё неожиданней... На кого вы похожи в Гарри Поттере? Пожиратель смерти/Белатрисса Ой вы Пожиратель смерти(любойкроме Люциуса и Снейпа конечно (бывшике не в счёт))/Белатрисса. Грозная натура, но очень прелданная, хотя и жестокая. Ввас много хороших качеств, но плохих определённо больше. (не бойтесь тут мну добрая)
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:57 | Сообщение # 8
Люциус (Нарцисса)Предпочитаете аристократов? Прошу дерзайте, Вам прекрасно подходит Люциус(Нарцисса) Только смотрите, а то у вас родиться маленькая сволоч по имени Драко... хотя... Может вы его воспитаете должным образом
Люциус/НарциссаЯрко выраженный аристократический тон в ваших надменных чертах выдаёт в вас человека благородных кровей. Даже если сейчас вы менеджер по здаче бутылок(проще говоря бомж) Раньше (ну или в прошлой жизни) вы были интелегентом ____________________________________________ Ну не знаю... Мне ближе Снейп...Драко на худой конец...не знаю...
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:04 | Сообщение # 9
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5005-Гарри Поттер. Психологические типажи Посмотрите в лицо судьбе, вы — Гермиона Грейнджер Давайте для начала о ваших достоинствах: вы умны, вы хладнокровны, и вы умеете контролировать ситуацию. У вас узкий круг друзей, основанный на взаимоподдержке, впрочем, иногда вы можете чувствовать одиночество, ведь ваша неприступность скорее отталкивает, чем интригует. Вы сделаете все ради близких вам людей, ну а как насчет того, чтобы позаботиться о себе? Вы ведь этакий ангел-хранитель, наверняка есть люди, которые не мыслят своей жизни без ваших советов. Подумайте, хотите ли вы прожить чужую жизнь? Совет на будущее: усыновите ребенка. Бездомным детям и так тяжело, а вот вы воспитаете из него настоящего мужчину!