|
Как вы попали в Хогвартс?
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
| Ну вот моя история:Это было в школе.Был экзамен по математике(все,кто жил в мире маглов понимают меня).Я не знала,правильно ли я ответила на вопрос задачи.А моя одноклассница была всезнайкой.Ну я не очень отстовала,но всё равно мне надо было необходимо проверить.Катя(одноклассница) сидела далеко.И я так захотела узнать,что она написала в ответе.И каким-то образом я залезла в её ум.Я рылась там,не понимая ещё, как это делаю.И нашла ответ на вопрос.У меня окозался правильный ответ.Ну вот так.Теперь я знаю,что это была легилеменция.
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
| Ничего особенного. Моя мама - ведьма, а папа магл. Я всегда это знала. А в положенном возрасте получила письмо, и вот я здесь!
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
|
| Эээ... поженилась?
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:07 | Сообщение # 4 |
|
| Нет, я, конечно, ничего против не имею, но точно не замуж вышла?
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:39 | Сообщение # 5 |
|
| А вот я ещё замуж не выходила.Рано ещё.Не,не рано,но мне ещё свободной быть хочется.А я попала в Хогвартс обычным путём.Я знала,что я волшебница и получила письмо.
|
| |
|
|
| Беллатриса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
| Я как чистокровная,всегда знала,что я волшебница!
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:38 | Сообщение # 7 |
|
| Ой, у меня длинная и сложная биография...Я дочь верховного демона подземного мира и одной из сильнейших светлых ведьм за последнее тысячалетие... мать умерла при родах и отец забрал меня к себе, так что первые сто лет была демоном с остатками человеческой души...потом случилось невероятное- я влюбилась. В обычную женщину- учительницу. Она изменила меня, вернула к свету. Я ушла из подземного мира и обратилась за помощью к Молодым светлым богам. Они сделали меня сного человеком, а точнее волшебницой. С тех пор во мне уживаются две сущности- ангел и демон. Но второго я подавляю. Моя жена умерла в позапрошлом году, тогда же я узнала что у меня есть сводный брат по-матери- светлый волшебник по имени Сириус. С тех пор мы держимся друг-друга. Именно он, узнав что творится здесь предложил приехать сюда и помочь.
Сообщение отредактировал Аида_Раганрек - Четверг, 03.01.2008, 02:39 |
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Аида_Раганрек) Моя жена умерла в позапрошлом году Так ты же девушка!
|
| |
|
|
| Аида_Раганрек | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:24 | Сообщение # 9 |
|
| Джуелс, да господи, и что?! И вообще эльфы существа почти бесполые...они вообще на пол никогда внимание не обращают...
|
| |
|
|
| Полумна | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
| Я всегда знала,что я волшебница и поэтому с нетерпением ждала письмо из Хогвартса.
|
| |
|
|