|
Дом Сириуса
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:03 | Сообщение # 51 |
|
| Почему ты влипла?
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:32 | Сообщение # 52 |
|
| Как почему!? я жертва этого божка...и потом от этого браслет одни не удачи!!! По щеке потекла слеза, Уля поднесла руку что бы смахнуть ее, но браслет жадно впитал слезу в себя...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:13 | Сообщение # 53 |
|
| Не переживай.Всё обойдётся!*она обняла подругу*Я всё ещё жду ответа,Сириус
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:37 | Сообщение # 54 |
|
| Спасибо...
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:02 | Сообщение # 55 |
|
| Орден нужен для защиты от приспешников Волан...., но в серьезных операциях, студентам 3го курса лучше не встревать. Вы не знакомы даже с простейшими основами демонологии, о чем тогда может идти разговор? Когда этот ненормальный дракон прекрасно владеет боевой магией и холодным оружием, тогда как вы только начинаете это осваивать. Делай выводы. Лишние жертвы, когда их можно избежать, не нужны. Если ты обратила внимание, то Саф выбирает себе в жертвы маленьких и слабых. с серьезными соперниками он старается не связываться. Так что если вы встрянете. то у меня будет новая головная боль.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:07 | Сообщение # 56 |
|
| *она открыла рот,но не знала что сказать.*В последнее время часто стали появляться демоны.Ладно,замяли эту тему.Значит Ули браслет носить ещё придётся долго?
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:24 | Сообщение # 57 |
|
| Недели 2 -3. В свою очередь, Уля должна бороться с силой браслета самостоятельно. А насчет демонов. Насколько мне извстно, наш мир ключевой. И за него борятся 4силы... Вот и все. *Сириус обратился к Уле* Ульян, ты должна бороться с браслетом изо всех сил. Через некоторое время, он начнет навязывать свои мысли и действия. Ты должна тщательно фильтровать все свои мысли....
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:41 | Сообщение # 58 |
|
| -2-3 НЕДЕЛИ!?-переспросила Ульяна. -Ты уверен что через 2 недели от меня что-то останится!? Я постораюсь бороться...-ответила Уля. Она была в шоковом состояние. еще две-три недели мучений и все закончится...или я его сниму в чем я самниваюсь...или я умру...Подумала про себя Уля.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:46 | Сообщение # 59 |
|
| Не думай разные глупости!*уловила Улину мысль Глория*Спасибо Сириус.Что бы мы все без тебя делали!*она встала*Я наверно пойду.
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:00 | Сообщение # 60 |
|
| Ульяна вопросительно посмотрела на Глорию.Почему пойдешь?
|
| |
|
|