Четверг, 05.03.2026, 19:05Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Дом Сириуса
СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 23:23 | Сообщение # 11

Нисколечки. Люди в беде. Почему я должен оставлять в беде студентов?

Добавлено (03.01.2008, 23:23)
---------------------------------------------
А вот и я. Выкладывай, зачем ты здесь? *Голос Сириуса стал еще жесче*

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 23:26 | Сообщение # 12

Ну...Разве пристало воспитанному, умудренному жизнью мужчине так разговаривать с дамой?

СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 23:30 | Сообщение # 13

Нет, не пристало. Но когда я знаю, что женщина с которой я мирно разговариваю сейчас. через секунду не вонзит мне нож в спину? или не пойдет и не отправит аваду кому ни будь из студентов? Ты пришла поговорить о моем воспитании?

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 23:33 | Сообщение # 14

Ну мы можем поговорить и об этом. В конце концов я психолог этой школы. И поверь я никогда не паду на столько низко, чтобы будучи гостьей, мирной гостьей, "вонзать нож в сину"хозяину!*Кьяры фыркнула отвернувшись

СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 23:35 | Сообщение # 15

Да кто ж тебя знает?Я мало доверяю такой "мирной гостье" Я с тобой мало знаком. А о моем вомспитании я не нанамерен разговаривать. У меня его мало. Ты скажешь зачем пришла? Или нет?

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 23:38 | Сообщение # 16

Поговорить...А почему бы собственно нет?*Кьяра раскинула руки и положила их на спинку дивана*Не предложишь мне выпить?

СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 23:44 | Сообщение # 17

Выпить? *Голос звенел металлом* И что же ты будешь? Коньяк? Вино? Бренди?Глинтвейн? Что-то мне с трудом верится, что правая рука великой ящерицы придшла к какой-то псине оболтать по душам? И вместе выпить? Не верю!

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 23:46 | Сообщение # 18

Ну во-первых с чего ты взял, что именно я правая рука?*Кьяра усмехнулась* И ты знаешь...Пожалуй просто каппучино. Ты думал я алкоголичка?

СириусДата: Четверг, 03.01.2008, 23:49 | Сообщение # 19

Мечтал тебя споить. *Голос был все так же холоден* Ну а кто, как не правая рука? Эта ящерица к тебе лучше всех относится. И ты не будешь это отрицать. ТАк ты скажешь зачем при шла?! Или так и будемиграть в угадайку?

Черная_ЛедиДата: Четверг, 03.01.2008, 23:58 | Сообщение # 20

А разве кто-то играл? Я уже сказала. Я пришла "поболтать". О рвении ордена завлечь к себе каждого новенького, пока тот еще не освоился...*Кьяра улыбнулась Сириусу* И не делай такой хмурое лицо, тебе это совсем не идет. А кофе я видимо по-твому не достойна...Что ж...Я так и думала.*Кьяра щелкнула пальцами и у нее в руках появилась маленькая чашечка с каппучино. По в комнате разнеслось приятное чувство теплоты и уюта...*Знаешь я могу быть разной. Сейчас, я для тебя, за что можешь мне сказать спасибо, принесла уют и теплоту в этот дом. Потому что мне надоело находиться в сырости и грязи... Это надоедает...И кстати..Жду не дождусь боя с твоей сестренкой...

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: