|
Дом Сириуса
|
|
| Сириус | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:34 | Сообщение # 21 |
|
| *Сириус в бешенстве подскочил. Стол опрокинулся* ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! Боя с моей сестрой?! Что это значит?! *Сириуса просто трясло от бешенства* Когда? Ах сестренка, решила провести родного брата.... С ней я позже поболтаю.... Не нужно мне твое домашенее тепло! Если с ней что-то произойдет.... Я тебя на мелкие кусочки разорву!!!!!!! даже если ты меня убьешь. я тебе с того света достану!!
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:38 | Сообщение # 22 |
|
| И почему все такие вспыльчивые пошли*Задумчиво, не обращая никакого внимания на ярость мужчины, проговорила девушка. И отпила из чашки кофе* И что же ты сделаешь?
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
| Да как ты смеешь! Что с моей сестро! *Голос Сириуса все больше напоминал рычание* Что она тебе сдела? *Сириус был в ярости* А что с тобой сделать, я придумаю, ты не беспокойся.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:09 | Сообщение # 24 |
|
| Ой ну давай без угроз и не рычи на меня, а то уже все платье слюной забрызгал*Кьяра рассмеялась и допила кофе.Она щелкнула пальцами и чашка исчезла* А с сестренкой твоей почти ничего не случилось...Подумаешь пара царапин*Кьяра улыбнулась
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:12 | Сообщение # 25 |
|
| *Сириус угрюмо ответит* Как у тебя еще наглости хватает улыбаться... Ты ее чуть не убила... Я сам себе удивляюсь, каа я еще пособен с тобой разговаривть...? *Сириус сел и уткнулся в ладонои*
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:15 | Сообщение # 26 |
|
| Так только давай не будем впадать в меланхолию. Соберись! Так опекая сестру ты тратишь свои силы и нервы и в один прекрасный день ты просто не выдержишь.*Кьяра проговорила все это спокойным голос без нотки сожаления или насмешки
|
| |
|
|
| Сириус | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:25 | Сообщение # 27 |
|
| *Сириус снова начал заодиться* Давай т не будешь учить меня жизни! Я из-за вас, потерял все, все что можно. И я не собираюсь потерять еще и сестру!!!! Так, что попрошу закрыть свой древний, как мир рот!!! Я конечно знаю, что ты прожила энное количество времени, но испытывать чужие эмоции ты не можешь и чувста тоже!!!!*Было видно, Что Сириус вот-вот взорыется* И оставь свои нравоучения себе! И попрошу покинуть мой дом!! *Сириус от злости превратился в собаку и отправился за дверь* За порогом послышалось * Разговор окончен.
|
| |
|
|
| Черная_Леди | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
|
| Боже...Как некрасиво уходить от разговора убегая...*Кьяра поднялась с дивана и направилась к открытой двери.*Разговора не вышло...*Перед тем, как скрыться за дверь Кьяра дважды хлопнула в ладоши и весь свет в доме погас. Девушка удалилась
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:12 | Сообщение # 29 |
|
| *в комнату со стуком вошли Глория с Ульяной*Сириус!Ты дома? Добавлено (14.01.2008, 20:12) --------------------------------------------- *Ответа не было.*Давай присядем?*Глория села на свободный стул*Зачем стоять в дверях?Заходи же*она рассмеялась*
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:15 | Сообщение # 30 |
|
| -А?...да...-сказала Ульяна. Она первый раз была доме Сириуса. Она села возле Глории. -Ты уверена что он поможет?-спросила Уля дрожащим голосом.
|
| |
|
|