-Что?
воскликнула она радостно.Для кого что, а для Гиры это значит можно избавится от того знака.Она побежала за УлитойДобавлено (23.01.2008, 19:34)
---------------------------------------------
Гира пришла домой.Она села на кровать и задумалась.
-А какой был мой первый день?
спросила сама себя Гира и начала вспоминать.Она вспомнила что когда её вызвали чтобы надеть распределяющую шляпу все на неё как то странно смотрели.Может потому что назвали Гира Реддл?Фамилию вольдеморта наверное все давно уже знали...Значит все знали что я его дочь!Но почему не кто не говорил мне об этом?Все думали что я грязнакровка...А я дочь Тома Реддла!Волондеморта!Значит я очень сильная...Я смогу научится такой магии о которой не орден не пожиратели не когда не мечтали!
про себя разсуждала Гира.
Если я дочь Вольдеморта я могу убедети пожирателей не трогать меня и моих друзей...Но как?Они же не поверят что я дочь Вольдеморта...
Гира осмотрела свою палочку.Она была не такой как у остальных...она была серебряная.
-Точно!
воскликнула Гира вспомнив как приобретала палочку.
-она же облита кровью еденорога!А значит очень могущественноя!
Гира решила всерьёз заняться тёмной магией.Иногда она и вправду сможет помочь.На сторону зла Гира конечно переходить не собиралаь, но тёмную магию иногда бывает полезно знать.Она спустилась в библиотеку.Как всегда по спене пробежал холодок.Она подошла к полкам.И взяла книгу "Как подсойденится к сгустку энергие или как создать его.."Гира села за стол и начала читать.Окозалось что если волшебник знает где находится этот сгусток энергии то может к ниму подключится...Гира забросив это казалось бы ненужное занятие.Чтобы оброзовать сгусток набо как минимум девяносто магов.Гира прошлась по дому, там где она раньше не была.И когда она пришла на чердак...
-Мерлин...
прошептала она
-Это же сгусток энергие!Значит я смогу быть в тысячу раз сильнее!
Гира прочитала как подсойденится и качать энергию. Это окозалось сложно, но всё таки она смогла.Гира выпустила в маленькую молнею, но она получилась такое огроменой.О такой даже мечтать она не могла.
-Вот те и подарок ко дню рождению...
она была рада.Теперь она сможет опалить эту ящерицу как курицу.Гира взяла книги по Лигилеменцие.Там было написано как ей обучатся, но для этого нужна была пара.
-может научить Глорию?Хотя она наверное уже владеет...
Гира однажды нечайно передала мысли Глории.Но это было не то!Она хотела научится говорить мысленно осозновая это, научится блокировать мысли от проникновения чужих мыслей.
-Может попробывать на сове?
Ей ничего не лезло в голову.
-Точно надо попросить Сириуса.Он наверняка знает!
Гира спустилась в свою спальню и заснула. Если Сириус очнётся и будет в полном порядке то наверняка сможет её научить.
Добавлено (24.01.2008, 09:04)
Гира проснулась через часа два от странго сна.В этот раз она уже почти совсем перешла на тёмную сторону, но нееизвесный голос позвал её к тёмным силам.Гира решила узнать что она за человек.Она взяла учебник Хриномании(не помню как правельно...)Оказалась что она влюбится всего один раз в жизни.Но этот человек был старше её намного.Гире всегда везёт и её спасает реакция и интуиция.Но вот чему она дствительно удевилась:Линия жизни обравается где то в возрасте пятнадцати лет.А потом снова возобнавляется.
-значит я умру а потом возражусь?
спросила она сама себя.Гира ещё минут пять посмотрела на ладонь а потом всё таки решила попросить Сириуса научить её лигилименции.
-А вдруг пригодится?
Гира направилась в больничное крыло надеясь что он ещё там
Добавлено (24.01.2008, 09:36)
(сори...
она уже почти совсем перешла на тёмную сторону
Хотела написать на светлую)Добавлено (31.01.2008, 17:50)
Гира зашла в дом, сразу прошла в спальню и повалилась на кровать.
опять эти сны...я подчти уверина что они из за знака...он не доёт мне совершать добрые дела и мой разум постепенно переходит на тёмную сторону...
из глаз потекли слёзы. Гира плакала довольно редко, но сейчас она была не всилах сдержаться. как сейчас хотелось чтоб рядом оказался родной человек. Друзья это совсем не то...хочется именно роднова человека. которому можно доверить всё, который поймёт тебя и простит что бы ты не сделала.
Но видимо такая у меня судьба...умереть в одиночестве...и никогда не найти близкого человека...
немного успокоевшись она пошла к Ульяне. Наверное она одна сейчас дома.
Добавлено (02.02.2008, 16:25)
(ладно я одеваюсь под лето!)
Гира вошла в дом.
-а чего я вообще грущу?Жизнь ведь прекрасна, если приглядеться!
сказала сама себя она.Гира распустила свой уже многовековой хвост и быстро с помощью ращесывающего заклинания ращисала волосы. подумав она подошла к гардеробу.Гира быстро переоделась из своей серой мышки в платье с большим вырезом. Потом она одела голубые туфли под цвет платья и посмотрела в зеркало
-как же мне всё это идёт!
восхитилась сама собой Гира.
-но чего то не хватает...Точно!
она сбегола в комнату и одела красивый кулон.
-вот теперь то что надо
порадовалась Гира.
-Хм а где положить палочку?
спросила Она сама себя.Гира вспомнила про фамильную невидимую сумочку.Быстро найдя её Гира положила в неё палочку и снова посмотрела в зеркало. даже она не отражала сумки..Сделав последнии штрихи обычной косметикой она стала понастоящему прекрасный пол. вспомнив свои обычные джинсы и кофту она довольно улыбнулась. Таким же красивым Гира сделала свой дом оставив всё в прошлом.
Добавлено (02.02.2008, 16:26)
Она отправилась на лужайку
Добавлено (13.02.2008, 17:41)
Гира зашла домой и с силой хлопнула дверью.
да не то это!
крикнула не к каму обращаясь Гира.
Не то...
повторила про себя Гира.
да как они не могут понять то?
спросила сама у ебя Гира