|
дом гиры
|
|
| Улита | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:49 | Сообщение # 211 |
|
| - Что с тобой? Эй, чего такая кислая? Добавлено (16.01.2008, 16:49) --------------------------------------------- Улита опустилась на краешек гириного дивана.
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:50 | Сообщение # 212 |
|
| -Орден...Орден феникса... начала Гира,Но договорить не смогла.Она заплакала
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:55 | Сообщение # 213 |
|
| Улита нахмурилась. Что-то слишком часто её друзья льют слёзы последнее время... Она приобняла Гиру так, чтобы плакать она могла прямо Улите в плечо, и погладила по голове. - Это связано с Омутом, да? Что ты там увидела?
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:58 | Сообщение # 214 |
|
| -В начали я видела как Вольдеморт не хотел чтобы я дружила с маглами...А...а потом я увидила из окна битву между оф и пс...Один из оф выпустил смертельное проклятье....В мою маму... Гира решила не расказывать всё.Вобщем не обязательно Улите знать что гирен отец наказывал её крыциатосом.
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:01 | Сообщение # 215 |
|
| - Мерлин великий... - прошептала Улита. - А... - девушка слегка замялась, но потом всё же решилась спросить, - а твоя мама на чьей была стороне?
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:06 | Сообщение # 216 |
|
| -я не уверена...Но помойму она не чего не знала...Казалось буддто она думает что Вольдеморт добрый....у неё даже лицо было доброе совсе не похожа например на Белатрикс
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:18 | Сообщение # 217 |
|
| - В любом случае, я не думаю, что они это нарочно. Гир, это всё-таки война...
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:23 | Сообщение # 218 |
|
| -Знаешь, недумаю что ордену свойствено колдлвать тёмную магию!даже разлечить нельзя было когда тёмную магию выпускает пс а когда оф. Вспылила Гира. -Думаешь приятно когда тот орден которому ты доверяла убивает твою маму!? она посмотрела на неё со злостью и в тоже время в глазах её мелькало добро.Но его было кричитески мало -Ты не знаешь что это....
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:29 | Сообщение # 219 |
|
| - Ты права, я не знаю, - Улита спокойно посмотрела на Гиру. Как же ей было жаль её. И как тяжело выдавливать из себя слова, когда хотелось просто обнять и расплакаться всместе с этим потерянным и разочаровавшемся человечком. - Но ты сама подумай. Это было давно. И, насколько я понимаю, была волшебная драка. А в пылу боя порой сложно разобрать, кто враги, а кто здесь не причём. Да и заклинания в такие моменты не выбирают...
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:32 | Сообщение # 220 |
|
| -нет Улита...некоторые из оф отходили подальше и вызывали демонов... она немного успокоилась -знаешь теперь я поняла почему круцио я переживаю так легко...
|
| |
|
|