Четверг, 10.07.2025, 15:57Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет врача.
Аида_РаганрекДата: Суббота, 19.01.2008, 15:30 | Сообщение # 121

По среди комнаты появились Аида и Сириус. Оба были в крови, Сириус был без сознания Эльфийка держалась изо всех сил.
Глория!

ГлорияДата: Суббота, 19.01.2008, 15:41 | Сообщение # 122

*в комнате из неоткуда появилась Глория.Она увидела Аиду и Сириуса*Борода Мерлина!*она подбежала к ним*Аида!!!Ты снова преж...*она не договорила,увидела,что эльфийка еле держится на ногах.Глория помогла Аиде лечь на кровать,а Сириуса заклинанием перенесла рядом*Он смог,да?*она не удержалась и обняла Аиду*Наконец-то!*Потом Глория подбежала к столу,взяла какой-то флакон с зельем и дала Аиде*Вот,выпей обязательно,а то...короче пей.*она поднялась во весь рост,и ждала результата*

УлитаДата: Суббота, 19.01.2008, 21:33 | Сообщение # 123

В кабинет вбежала Улита.
- Гло, я получила твоё сообщение! Аида, как ж я рада тебя видеть!
Наконец заметив, что вообще-то идёт медицинская работа, Улита примолкла, решив сначала дождаться окончательного выздоровления Аиды и Сириуса, а уж потом вешаться на них со всей распирающей её радостью.

ГлорияДата: Суббота, 19.01.2008, 22:29 | Сообщение # 124

*она улыбнулась*Моложец,что пришла.*пока Аида пила,Глория подошла к Сириусу.У неё в руке появился стакан с прозрачной жидкостью.Глория стала протирать лицо Сириуса*Да его волосы все в седине!*осказала она удивлённо и с ужасом*Ладно,потом всё рассмросим*потом неё опять появился флакон с зелёным зельем.Всё содержимое она влила в рот Сириуса*Аида,выпила?

Добавлено (19.01.2008, 22:29)
---------------------------------------------
Я тебя не отрвала от важных дел?(думаю понятно,к кому это))

УлитаДата: Суббота, 19.01.2008, 23:14 | Сообщение # 125

Если ко мне, то отвечаю - нет, не оторвала.

ГлорияДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:25 | Сообщение # 126

Хорошо.Я так разволновалась,когда они появились.Подумала,что тебе это знать обязательно надо

ГираДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:30 | Сообщение # 127

Гира вбежала за Улитой.Она ничего не говорила просто стояла.Она с нетерпением ждала когда Аида выздоровит, а уж потом попросит её снять знак.

Аида_РаганрекДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:01 | Сообщение # 128

*Поморщившись, выпила зелье. Сознание уплывало от нее, но она держалась из всех сил*
Да, Глория, я выпила. Спасибо.
*Оглянулась и увидела девочек*
Я тоже рада вас весх видеть. Но я* Аида запнулась, прокашлаялась*
Я виновата перед вами. Я...я должна была предотвратить это. И Сириус...*Она схваттила Глорию за руку*
С ним все будет в порядке?

ГлорияДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:43 | Сообщение # 129

*Улыбнулась*Ты же знаешь меня.Черзе несколько часов ты увидишь его в полном расцвете сил.И ещё.*она тоже сжала руку Аиды*Не сопротивляйся сну.Спи,Аида.

ТонксДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:54 | Сообщение # 130

*в кабинет вбежала Тонкс*Глория!Я узнала...*она подбежала к ней*Привет всем!Аида,поздравляю с возвращением!*глаза Тонкс блестели*Глория,где Сириус?*она искала его глазами и увидела.Девушка села к нему *Что с ним?Он выживет?

Поиск: