|
Палаты
|
|
| Улита | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:09 | Сообщение # 81 |
|
| - Запястье болит. Наверное, верёвкой слишком туго затянуло. А так вроде ничего. Скорее всего меня "Епискеем" подлечили.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:10 | Сообщение # 82 |
|
| Интересно,кто?*и Глория увидела Тонкс*Тонкс!Мы тебя и незаметили!Это ты нас?.....
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:32 | Сообщение # 83 |
|
| Вы очнулись,наконец-то!*она подошла к ним*Глория,я в этом бум-бум.Я о лечении.Говори,что делать, и всё такое.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:47 | Сообщение # 84 |
|
| Спасибо Тонкс,с нами будет всё хорошо.Спасибо,что доставила нас сюда.У меня только порезы,но они заживут.Тебе Улит надо бужет выпить одно зелье*она достала волшебную палочку*Акцио,Зажим!*из тумбочки вылетело зелье*Вот выпей,через 5 минут всё заживёт.а вот с волосами проблема.Они теперь навсегда останутся "мёртвыми".Хорошо,что у меня была уложена причёска,она останется у меня на всю жизнь.И надо сказать спасибо Белле*улыбнулась*У нас волосы никогда седыми не станут*она рассмеялась*
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:58 | Сообщение # 85 |
|
| - Да уж, веселее некуда. - Поморщившись, Улита выпила зелье. - А я только подстричься собиралась...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:07 | Сообщение # 86 |
|
| И самое обидное,что в волосы!Нет,в щеку бы!Так нет!Ну,как тебе?Прошло уже?*она обратилась к Улите*
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:10 | Сообщение # 87 |
|
| - Да, теперь всё нормально. Удивляюсь я с тебя, - приподняла брови Улита, - если бы попали в щёку, мы бы сейчас не в Больничном крыле сидели, а на наших собственных похоронах...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:12 | Сообщение # 88 |
|
| Да?Я помню,я где-то проходила,что щека-единственное место,где авада не действует.
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:19 | Сообщение # 89 |
|
| - Да ну? Ничё се... Я о таком не слышала.
|
| |
|
|
| Тонкс | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:28 | Сообщение # 90 |
|
| Так значит вы уже сможете уходить?будет очень хорошо,а то что-то в последнее время в больничном крыле часто задерживаются
|
| |
|
|