|
Магическая мода
|
|
| МадамМалкин | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
| - Здравствуйте! Итак, мой предмет - магическая мода. Название говорит само за себя. Итак, кто знает, какие сейчас в моде мантии?
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:47 | Сообщение # 2 |
|
| Вошла в класс. - Здравствуйте, Мадам Малкин!-сказала Ульяна и села за последнию парту. - Я слышала ваш вопрос и мне кажется что сейчас модно тёмно фиолетовые мантии.-не без сомнения сказала она.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:56 | Сообщение # 3 |
|
| *Села на предпоследнюю парту*Здравствуйте профессор.Я тоже слышала ваш вопрос,и я знаю,что есть 3 типа модных мантий на сегоднешний день.Это Белый,красно-золотой и как сказала Ульяна фиолетовые.
|
| |
|
|
| МадамМалкин | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
| - Правильно. Но я бы хотела добавить, что недавно вошли короткие мантии. А какие бы фасоны мантий предложили бы вы?
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:00 | Сообщение # 5 |
|
| В класс вошла Джуелс. - Ой, извините за опоздание, профессор. Кстати, я думаю, было бы отлично, чтобы отменили школьную форму и мы могли носить модные мантии!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
|
| *Глория увидела Джуелс и поманила к себе*По-моему короткие мантии выглядят как-то не очень.Я просто их не видела,но предсавляю их.
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
| -Я могу предложить длинную мантию без рукавов и короткую с рукавами чуть ниже ладони.-сказала с улыбкой Ульяна.
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:10 | Сообщение # 8 |
|
| - Действительно. - шепотом ответила Джуелс Глории. - Странновато выглядит, наверное.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:12 | Сообщение # 9 |
|
| *Глория подала такой странный голос,когда чуть не засмеёшься,и удерживаешь смех*
|
| |
|
|
| Джуелс | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:14 | Сообщение # 10 |
|
| - А, кстати, я открыла свой Хогвартс. Зарегистрируйся, буду рада, а то мне написали, что если не будет 5 участников, закроют! Ссылка: hogmagia.first.org.ua А у тебя нет своего Хогвартса?
|
| |
|
|