Пятница, 31.01.2025, 06:57Приветствую Вас Маггл
Регистрация | Вход
RSS
Школа волшебства- Хогвартсмир!
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего не хватает?

Всего ответов: 45
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Место прогулки
ТонксДата: Пятница, 16.11.2007, 21:19 | Сообщение # 1

*Шла,думала о своём.Не замечала ничего на пути.Села на траву и задумалась*

БеллатрисаДата: Четверг, 13.12.2007, 14:47 | Сообщение # 2

*Беллатриса шла и увидела Тонкс*Нимфадора!Какая встреча!*Беллатриса начинала злиться*

ТонксДата: Четверг, 13.12.2007, 14:56 | Сообщение # 3

*Тонкс резко встала и потянулась к палочке*Не смей называть меня Нимфодорой!*волосы у неё стали красные*Что ты здесь забыла?*она была готова к атаке*

БеллатрисаДата: Четверг, 13.12.2007, 15:00 | Сообщение # 4

Что я здесь делаю?У тебя разрешения забыла спросить*она рассмеялась,как настоящяя ведьма*Да расслабся!Не хочу я свою палочку пачкать об осквернителей нашего рода.Пока живи.*она села*

ТонксДата: Четверг, 13.12.2007, 18:17 | Сообщение # 5

Я и не напрягаюсь*волосы ещё не меняли оттенка.Тонкс никогда не была такой злой*И с чего бы вдруг мы стали такие добрые?

БеллатрисаДата: Четверг, 13.12.2007, 21:32 | Сообщение # 6

Просто настроение хорошее.Будь оно скверное,тебе не жить.Так что радуйся.И точно,с чего я такая?*она резко встала*Поганая освернительница!Как ты смеешь со мной так говорить!?Да захотела бы я,тебя бы здесь уже не было!*она резко достала палочку и сказала*КРУЦИО!

ГираДата: Пятница, 14.12.2007, 11:24 | Сообщение # 7

Гира спокойно гуляла как вдруг услышала крик она обернулась и увидела Белатрису
-ой
гира поспешно спряталась за дерево
-экспелярмус
прошептала гира направляя палочку на Белатрису палочка Белатрисы далеко отлетела
-ух она меня незаметила
она сново произнесли заклинание и стали невидимой отбежала так далеко что никто её не мог видеть даже если она не применила-бы заклинание невидимости

БеллатрисаДата: Пятница, 14.12.2007, 15:09 | Сообщение # 8

*Беллатриса была шокирована.Она не понимала,кто произнёс заклинание.Но быстро сконцетрировалась и произнесла заклинание*Акцио!*палочка вернулась к ней.Некоторые волшебники умеют призывать палочки без неё самой и Белла была одной из них*Вылезай,кто бы ты небыл!Ты думаешь спрятаться?Я всё равно тебя найду!*Она прошептала заклятие видимости и увидела девчонку*Так это ты!?Грязнокровка несчачтная!ПЕТРИФИКУС ТОТАЛУС!*девочка не могла пошевелиться*Кто просил тебя это делать!?Тебе говорила мама,что вмешиваться в чужые дела нехорошо?*она была ужасней соплохвоста*Жить надоело?

ТонксДата: Пятница, 14.12.2007, 15:32 | Сообщение # 9

*Тонкс пронзила ужасная мысль,что Белла сможет убить Гиру.Тонкс очень хорошо знала Беллатрису.Она быстро пришла в себя и воспользовалась моментом и крикнула заклинание*Экспеллиармус!*палочка Беллатрисы взлетела в воздух*Инкарцеро!*Беллатрису обмотали верёвки*Ещё раз ты посмеешь напасть на ученика,любого,ты пожалеешь!А пока сиди так,пока тебя кто-нибудь не спасёт из твоих дружков!*Тонкс подошла к Гире*Инсендио!*из палочки появился огонь.Прошло 5 минут и Гира смогла шевелиться*Как ты?*сказала она озобочено*Нам надо в замок.

ГираДата: Пятница, 14.12.2007, 15:39 | Сообщение # 10

-Нормально.А что беллатриса делает в школе?Что она здесь забыла?
спросила гира на ходу

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: